Какие юбки носят Джессика Биль, Мила Кунис и Рианна?

Юбка – главный атрибут весны, ведь именно она возвращает нам чувство женственности и привлекательности. Благодаря ярким, стильным юбкам наша красота оживает, как весенняя природа, не зря их так любят одевать знаменитые леди.

 

Юбка с баской. Очень стильно выглядят юбки с баской различных расцветок и длины. Но нужно помнить, что такая юбка лучше всего подойдет стройным девушкам с хорошей фигурой. Юбку с баской лучше носить с облегающим топом или такой же рубашкой. Многие знаменитости выбирают именно такой фасон юбок: Эмма Стоун, Джессика Лаундс, Джессика Билль.

 

Купить похожие можно в магазине ViloNNa

 

gkj.jpg


лрдор.jpg

 

Читайте также: Звездный шопинг "Пара Нормальных" в магазине OVS

 

Кожаная юбка – дорогой, но очень эффектный элемент одежды, в котором вы всегда будете смотреться сексуально. Именно поэтому звезды так их любят. Кожаная юбка может быть любого покроя и цвета, комбинируйте ее с лаконичными женственными рубашками. Сиара, Мила Кунис, Роуз Бирн смотрятся отлично в кожаных юбках.


Купить похожие можно в магазине MODOZA.com

gkj.jpg


выаыа.jpg

 

Читайте также: Модные юбки 2013 : обзор трендов

 

Юбка-плиссе подходит практически любой фигуре. В этом сезоне выбирайте юбки-плиссе ярких цветов и легких, летящих тканей. Их лучше всего комбинировать с блузами и рубашками в классическом офисном или романтическом стиле. Также они отлично смотрятся с тонким жакетом. Юбку-плиссе выбирают такие знаменитые девушки, как Дженнифер Хадсон, Блейк Лайвли, Тейлор Свифт. 

 


gkj.jpg


арвапр.jpg

 

 Читайте также: Звезды на шпильках: что носит Дженифер Лопес этой весной

 

Джинсовая юбка. Если вы думаете, что джинсовая юбка ушла в небытие, то вы ошибаетесь, ведь сейчас так часто можно увидеть знаменитостей, которые прогуливаются по городу в джинсовых юбках. Поппи Делевинь выбирает джинсовую юбку-футляр, Рианна – «порванную», Ева Мендес – классическую темно-синюю. Одевайте джинсовую юбку з различными майками, рубашками в стиле кэжуал.

 

gkj.jpg


кпркпр.jpg


Купить можно похожее в магазине River Island 


Юбка «в пол». Длинная юбка «в пол» всегда придает романтического настроения, без нее не может быть настоящей весны. Также она отлично скрывает любые недостатки фигуры и зрительно стройнит. Сейчас звезды отдают предпочтение однотонным длинным юбкам из дорогой ткани, что демонстрируют нам Соланж Ноулз, Рита Ора, Ким Кардашьян.

 

 gkj.jpg


првкапр.jpg

 

 

Берите пример со звезд и выбирайте юбки, которые выгодно подчеркнут все ваши достоинства.

Читать также

Katty22 31 марта 2014, 00:10 #
Юбки в пол не кажутся уже такими привлекательными, как в прошлом году, а вот кожаные и джинсовые до сих пор актуальны )
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html