Какие часы предпочитают Барак Обама, Дженифер Энистон и другие звезды?

Виктория Бэкхем – эталон утонченного стиля, обладательница идеального вкуса. Все детали ее образа тщательно продуманы. Выбор Виктории – часы Rolex Daytona Gold, сделаны из чистого золота, с хронографом, который отсчитывает одну десятую секунды. Стоимость таких часов 34 тыс. долларов.

 

viktoriarolex1.jpg

 

 

Самая влиятельная медиазвезда, обладательница «Эмми» Дженнифер Энистон подходит к выбору часов оригинально. На руке актрисы красуется типично мужской хронометр Rolex Milgauss. Корпус и ремешок часов выполнены в черном цвете, покрытие Diamond Like Carbon, циферблат из стали и золота, механизм с автоподзаводом. Стоимость около 8 тыс. долларов.

 

 

jennifer.jpg

 

О самолюбии Канье Веста уже ходят легенды. Успешный репер, а также дизайнер одежды, выбирает все самое дорогое и эксклюзивное. И поэтому заказал в компании Tiret наручные часы с собственным портретом. На изготовления модели ушло около пяти месяцев. Часы Канье сделаны из золота и украшены 8-ми каратными бриллиантами белых, желтых, коричневых и черных оттенков.

 

kenny west.jpg

 

 

Президент США Барак Обама как никто другой нуждается в точности. Чтобы часы не подводили в его ответственной работе, президент отдал предпочтение модели Jorg Gray 6500 Chronograph. Это массивные классические часы из круглым корпусом стоимостью приблизительно 300 тыс. долларов.

 

 

obama.jpg

 

 

Любимый всеми голубоглазый англичанин Дэниел Крэйг сотрудничает с брендом Omega и в обычной жизни носит часы этой марки. Любимая модель агента 007 – De Ville Hour Vision из синим циферблатом. Кожаный ремешок, стальной корпус, устойчивое к царапинам сапфировое стекло с двусторонним антибликовым покрытием, прозрачная задняя крышка. Стоимость модели около 7 тыс. долларов.

 

 

kreig.jpg

 

 

Обладательница премии «Оскар», трёх «Золотых глобусов», женщина, на которую ровняются тысячи, Анджелина Джоли, носит маленькие элегантные часы марки Tank Louis Cartier. Ремень сделан из кожи аллигатора, корпус с 18-ти каратного золота. Водостойкость до 30-ти метров глубины. Стоимость – около 6 тыс. долларов.

 

jolie.jpg

Читать также

Katty22 04 февраля 2014, 22:19 #
Понравились часы Бекхем и Джоли, они знают в этом толк )

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html