Какие ароматы предпочитают политики?

Премьер-министром Британии Тони Блером был назван фаворит среди ароматов -  парфюм Guerlain Habit Rouge. Именно этот аромат покорил британского политика  свежими, цитрусовыми нотами, которыми раскрывается парфюмерная композиция, мягко гармонируя с душистой бальзамической базой. Классика парфюмерии со времен создания претерпела небольшие изменения, но только в лучшую сторону. Создатели ароматов дома Guerlain, учитывая современные требования в мире парфюмерии, внесли некоторые изменения в состав композиции, которые не только улучшили, но и освежили классический аромат.



 

Guerlain Habit Rouge.jpg


Тони Блер

 



Кинематографическая слава Арнольда Шварценеггера известна всем, а вот о политических достижениях этого великого актера известно немного меньше. Но зато, нам известно, что Guerlain - парфюм-фаворит «Стального Арни» и экс-калифорнийского губернатора в одном лице. Не зря, этот благородный аромат в числе особо полюбившихся парфюмов известного британского политического деятеля, о котором мы упоминали выше. Также, в парфюмерной коллекции Арнольда Шварценеггера особое место занимают ароматы парфюмерного дома Caron. Поистине, А.Шварценеггер не только легендарный актер, успешный политический деятель, но еще и ценитель элитной парфюмерии.

 

 

 

arni.jpg


Арнольд Шварценеггер 

 

 

Какой именно из легендарных ароматов лучше всего подойдет для создания делового образа – решать вам. А консультанты нашего парфюмерного магазина с удовольствием помогут вам в этом решении.

Читать также

Galaa 10 июня 2015, 01:35 #
Якщо оцінювати аромати які подобаються світовим політикам, то хочу відмітити те, що вони не є занадто дорогими у нас, і це тішить. Також нотку цитрусу, тобто свіжості, люблять майже всі, а отже, політики не надто перебірливі, принаймі таке враження у мене склалося.
Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html