Как защититься от комаров без химии?

Отгадайте загадку : "Не зверь, не птица — нос как спица. Летит — пищит, сядет — молчит. Кто его убьёт, тот кровь свою прольёт?"

 

Правильно - это КОМАР, вот о нём то и пойдёт речь, а точнее о том, как от него защищаться!

 

Лето прекрасно всем: и отдыхом на природе, и поездками на дачу, и купанием в море, озере и других водоёмах. Можно проводить летние деньки, рыбача на речке или просто, читая книжку на балконе. Но летний отдых на природе может быть омрачен одним неприятным моментом - насекомыми. Ведь там, где сезон летнего отдыха, там и сезон комаров, мошек и разных кусающихся насекомых. К сожалению, некоторые из таких насекомых, имеют привычку не только надоедать своим неприятным писком, но еще больно кусать и жалить.

 

В этой статье мы расскажем вам, как не омрачить себе отпуск, и не стать жертвой кусающихся насекомых.

 

 

Ароматические палочки от комаров Incognito

 

 

Это абсолютно безопасное и не вредное средство для здоровья человека. В этом средстве нет никаких химических веществ, только натуральные! У благовония естественный приятный аромат, которые наполнит ваш дом свежими и легкими нотами, способными удержать насекомых на большом расстоянии и не подпускать их в ваш дом.

Ароматические палочки от комаров Incognito

Где купить: "Здоровая Лавка"


Цена:  за уп. 78 грн

 

 

Мгновенная помощь при укусах Zap-Ease Incognito

 

 

Если все же вас укусил комар, то тогда вам необходима экстренная помощь. Это средство поможет вам справиться с зудом после укуса комара, и чесать место укуса вам больше не захочется! Данный продукт полностью безопасен для организма. Были проведены клинические испытания, которые доказали эффективность средства. Так, 90% испытуемых за пять минут избавились от сильного зуда, и заживление раны прошло быстрее.

Мгновенная помощь при укусах Zap-Ease Incognito

 

Где купить: "Здоровая Лавка"


Цена: 145 грн

 

 

Яванское органическое масло цитронеллы Incognito

 

 

Масло цитронеллы - настоящий must have на отдыхе! Обязательно купите себе такую бутылочку: она маленькая, компактная, всегда поместится в вашей сумке. Обладает свойствами: антисептическим, дезодорирующим, инсектицидным. Масло цитронеллы рекомендуют использовать как средство против укусов комаров и прочих насекомых. Будьте уверенны: ни один комар не подлетит к вам!Яванское органическое масло цитронеллы Incognito

Где купить: "Здоровая Лавка"


Цена: 155 грн

 

 

Спрей от комаров Incognito

 

 

Это средство работает на все 100%, без преувеличений. Он защищает от всех подвидов комаров и прочих насекомых, а еще это натуральное средство, не содержащий химических составов. Спреем могут пользоваться даже дети. Кроме высокой эффективности этого средства стоит добавить и количество времени: этот спрей работает в течении 5 часов. Продукция от Инкогнито прошла тестирование, она отвечает всем стандартам эффективности и безопасности.

Спрей от комаров Incognito

Где купить: "Здоровая Лавка"


Цена : 165 грн


 

Эфирное масло Левзеи Царство Ароматов

 

 

Эфирное масло Левзеи прекрасно работает против насекомых. Обладает ранозаживляющим и антисептическими свойствами. Также масло Левзеи используют при профилактике вирусных заболеваний.


Эфирное масло Левзеи Царство Ароматов

 

Где купить: "Здоровая Лавка"


Цена:  21 грн

 

 

Эфирное масло Вербены Царство Ароматов

 

 

Выбирайте только натуральные средства без химического состава. Одним из таких является масло Вербены. Эфирное масло вербены обладает омолаживающим эффектом, разглаживает кожу, тонизирует, устраняет дряблость, подтягивает кожу. Дезодорирует кожу, формируя стойкий изысканный запах тела. Отпугивает насекомых.

 

Эфирное масло Вербены Царство Ароматов

 

Где купить: "Здоровая Лавка"


 Цена : 41 грн

 

Попробуйте органические средства от "Здоровая Лавка", защищайтесь от комаров и прочих насекомых без вреда своему здоровью.

Читать также

Ksuhin 03 октября 2013, 14:55 #
Эфирные масла действительно неплохо от комаров работают. Правда на природе я их не проверяла, зато дома вечером пару капель в аромалампу - и никаких комаров. А если вдруг комар уже укусил, то можно помазать место укуса лавандовым маслом или маслом чайного дерева, они неплохо снимают покраснение и зуд.

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html