Как защитить волосы зимой?

Летом и осенью наши волосы чувствовали себя прекрасно: ведь так легко было заботиться о них, питаясь сочными фруктами и свежими овощами, используя травы и плоды для масок, втираний и ополаскивания. Стоило только посмотреть в зеркало на свою красивую причёску, блестящие локоны или, наоборот, пышную и богатую шевелюру – как тут же поднималось настроение.

 как ухаживать за волосами зимой

 

Читайте также: Профессиональная косметика для волос: лучшая помощь

 

К сожалению, зима продлится ещё долго. У волос в это время очень тяжёлый период: им приходится выдерживать воздействие мороза и ветра, мокрого снега и загазованного зимнего воздуха. Волосы теряют влагу: ну улице – от холода, а в помещении – под воздействием батарей центрального отопления (и этого избежать ещё труднее). Поэтому с волосами происходят неприятности, о которых мы забываем летом: они «болеют», становятся ломкими и сухими, электризуются и секутся. Как ухаживать за волосами зимой?

 

Предлагаем вам «Зимний уход за сухими волосами»

 

Sher cosmetics  - профессиональная косметическая линия Anty Age направления  на основе пептидных комплексов и наноструктур. Sher cosmetics объединила в себе холистический подход и передовые технологии, что позволило создать   высокоэффективные безопасные космецевтические препараты, обладающие стойким накопительным эффектом.

 

1. Шампунь с маслом лаванды Авалон Органикс

 

Рекомендуется для очищения и дополнительного питания нормальных, сухих и поврежденных волос. Сбалансированность моющей формулы растительного происхождения обеспечивает мягкое, но тщательное очищение кожи головы и волос. Активно питает и насыщает влагой каждую прядь волос, восстанавливает и укрепляет по всей длине. Возвращает волосам силу, блеск, усиливая Ваш шарм и привлекательность. Умиротворяющий пряный аромат лаванды снимает стресс и окутывает особой атмосферой покоя.

Untitled-6.jpg

Цена: 259 грн

 

Где купить: Sher cosmetics

 

2. Кондиционер с маслом лаванды Авалон Органикс

 

Рекомендуется для дополнительного питания нормальных, сухих и поврежденных волос. Тщательно питает, увлажняет и восстанавливает волосы от корней до кончиков, продлевая их жизненный цикл. При регулярном применении создает хороший защитный барьер от неблагоприятных внешних воздействий по всей длине волос, предупреждает их сечение и ломкость. Возвращает волосам силу, блеск, усиливая Ваш шарм и привлекательность. Умиротворяющий пряный аромат лаванды снимает стресс и окутывает особой атмосферой покоя.

Untitled-7.jpg

Цена: 259 грн

 

Где купить: Sher cosmetics

 


 

Davines представляет расширенную линейку  OI Essential Haircare. Свойства продуктов семейства OI также связаны с маслом руку, которое растет на Амазонке и обладает восстанавливающим действием на волосы. Кроме того, формула включает специально подобранные ингредиенты, которые дают идеальный мгновенный и видимый результат, который можно усилить, используя другие продукты OI. Масло руку насыщено бета-каротином, который имеет антиоксидантные и восстанавливающие свойства, а также эллаговой кислотой, нейтрализующей действие свободных радикалов.

 

Серия ОІ от Давинес (Италия)

 

1. Шампунь 

шампунь.

 

Читайте также: Украинская альтернатива дорогой импортной косметике

 

 

2. Кондиционер

уход за кожей головы зимой

 

 

3. Молочко

уход за кожей головы зимой

 

Читайте также: "Если у вас классный персонал, зачем вам скидки?": Ukrainian Beauty Conference

 

 

4. Масло

масло для волос

 

 

плашка.jpg

 

 

 

Читать также

sentjabrina 13 ноября 2014, 10:36 #
В зимнее время волосам нужен особый уход - масло мне в этом очень помогает. Волосы с ним более послушны и корошо держат форму, если даже и после шапки то причесочка не розползается
Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html