Как я отрастила ресницы?

cherish_1.jpg

Наконец-то я нашла средство, которое действительно помогает отрастить свои ресницы, более того, сделать их гуще. Это не происходит за день, но результат того стоит.

Дело в том, что я – жуткий аллергик. Я пыталась несколько раз нарастить реснички, но каждый раз сильный зуд и покраснение в области век. Хотелось поскорее содрать все, что только нарастила!
С тушью тоже приходится несладко. Не вызывают аллергическую реакцию всего несколько брендов.

Было решено попробовать отрастить собственные ресницы. Они у меня практически черного цвета, не хватает только длины и объема, особенно в некоторых местах.

2.jpg

Сначала я решила обратиться к народным средствам. Что могу сказать? Возможно, касторовое масло действительно дает эффект, но мне не нравится его слишком густая консистенция. Поэтому заставить себя пользоваться им регулярно я не смогла. Тогда коллеги презентовали мне средство Cherish Lash.

В чем принцип действия?

В состав средства входят натуральные ингредиенты (экстракт кардамона и эклипты белой, розового жемчуга и коралла и т. д.), которые активизируют рост ресниц, делают их более прочными и ухоженными. Уникальная формула средства благотворно влияет на волосяные луковицы ресниц, стимулируя их рост.
Меня порадовал природный состав Cherish Lash. И гарантия безопасности, которая доказана в ходе клинических экспериментов. Конечно, я переживала, что будет аллергия, но рискнула.


cherish2.jpg

Как наносить средство?

Производитель рекомендует пользоваться Cherish Lash вечером перед сном. Обязательно снимаем макияж и ждем, пока реснички подсохнут после умывания. Тонким слоем наносим кондиционер по линии роста ресниц.
Я очень боялась, что средство может попасть в глаза. Ждала секунд десять для перестраховки, пока все впитается.
То ли повезло, то ли средство настолько мне подошло, но аллергии НЕ было! Признаюсь, иногда я забывала наносить Cherish Lash. Но желание отрастить реснички взяло верх над моей ленью. Так как я по опыту знаю, что результат дает именно регулярное применение.

Эффект от средства

Примерно спустя месяц я заметила, что мои ресницы стали заметно гуще, длиннее, а в местах «проплешин» появились новые! Да, конечно, это не наращённые ресницы неестественной длины, но я таких и не ждала.

1.jpg


Сохраняется ли результат?

Ради эксперимента я перестала пользоваться средством на пару недель. Ресницы не обломались, а по-прежнему оставались такими же ухоженными и пушистыми, как после курса. Сейчас планирую наносить Cherish Lash пару раз в неделю для профилактики.
И раз уж мне так подошло средство для роста ресниц, хочу попробовать ухаживающую тушь Cherish Mascara с эффектом подкручивания.

cherish4.jpg

Желаю всем длинных и крепких ресничек!

Текст и фото: Юлия Ратиева.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html