Как выбрать правильную косметику?

Каждая женщина знает, что выбор косметических средств требует тщательной подготовки. Причем это касается и лечебно-профилактических, и декоративных препаратов. Косметологи советуют обращать внимание на несколько очень важных моментов при покупке косметики.

Как же не растеряться в многообразии средств, как выбрать действительно качественную косметику?

Советы наших специалистов:

Выбирая как декоративную, так и лечебно-профилактическую косметику, в первую очередь следует ориентироваться на свой тип кожи.

У каждой женщины в арсенале должны быть средства для очищения, для снятия макияжа, для питания, увлажнения и т.д. Сегодня мы вам об этом расскажем.

 

crema_pelli_snsibili_8_home_care_sweet_skin.jpg

 



Средства для очищения

Основное правило выбора очищающих средств — соответствие вашему типу кожи. Для сухой и нормальной подойдут молочко и тоники, для жирной — хорошо пенящиеся гели. Если после умывания у вас возникло чувство стягивания кожи, значит, это средство вам не подходит и нужно выбрать болем мягкое.

Мы рекомендуем : Очищающее молочко (Sweet Skin System, Phitogen, Италия) с гиалуроновой кислотой, Тоник (Sweet Skin System, Phitogen, Италия) с гиалуроновой кислотой для всех типов кожи.

 

538c4aaad81ce.jpg

В косметичке каждой женщины должен быть лосьон, который прекрасно очищает и снимает макияж без использования воды.

Мы рекомендуем: Очищающий гель АНА 5% (Sweet Skin System, Phitogen, Италия) для тщательного и корректного очищения кожи.

 

aha5-450x450.jpg

 

Очищающий гель Sweet Skin System AHA 5%, 588 грн

 



Кремы

Во-первых, кремы делятся на ночные и дневные, на питательные и увлажняющие. Косметологи рекомендуют зимой использовать более жирный крем, а летом — легкую структуру. Для жителей города разработаны специальные сити-кремы, которые защищают эпидермис от вредных веществ и негативного воздействия атмосферы. Мы рекомендуем: Крем IDRATANTE увлажняющий питательный крем (Sweet Skin System, Phitogen, Италия), Крем LENITIVA успокаивающий восстанавливающий крем (Sweet Skin System, Phitogen, Италия), Эмульсия MELAJEUNE с фитомелатонином (Sweet Skin System, Phitogen, Италия) для синтеза коллагена и интенсивной стимуляции Крем OMEGA 3 с полиненасыщенными жирными кислотами (Sweet Skin System, Phitogen, Италия) для восстановления барьерной функции кожи, защита кожи от неблагоприятных температурных условий, крем REGENYAL биоревитализирующий крем с гиалуроновой кислотой для лица (Phitogen, Италия).

 

6111.jpg



Средства против морщин следует подбирать индивидуально, с помощью специалиста. Если вас беспокоят так называемые «гусиные лапки», то рекомендуется приобрести легкие увлажняющие кремы, в которых содержатся «транспортные» вещества, обладающие высокой проницаемостью. Следует обратить внимание, что в состав крема должны входить эластин и коллаген, а также фруктовые кислоты и экстракты растений.

Мы рекомендуем: Крем для лица Gero Aktive АНА 5% для мягкой стимуляции и интенсивного антиэйджинга для чувствительной кожи и кожи с куперозом (Sweet Skin System, Phitogen, Италия), Крем для лица АНА 8% для чувствительной, сухой кожи (Sweet Skin System, Phitogen, Италия), Крем для лица АНА 12% (Sweet Skin System, Phitogen, Италия), Крем для лица АНА 20% (Sweet Skin System, Phitogen, Италия) для интенсивной стимуляции и лифтинга, Контур для глаз АНА 4% (Sweet Skin System, Phitogen, Италия) для мягкого ухода за деликатной зоной.


SS_6.jpg

 

Сыворотки

Это концентрированные и высокоактивные растворы, которые содержат экстракты оздоравливающих и различных питательных веществ. Сыворотки когут проникать в глубокие слои эпидермиса, что умножает их положительное действие.

Это средство наносится обычно под маску или крем, и нужно его совсем немного — пару капель. Лечение проводится в течение двух месяцев 2 раза в год. Для использования в домашних условиях лучше выбирать сыворотки, которые добавляются в крем или маску, это намного удобнее.

Мы рекомендуем: Восстанавливающая сыворотка с гиалуроновой кислотой (Sweet Skin System, Phitogen, Италия) для интенсивного увлажнения, регенерации и успокоения кожи.

 

vosst_sivorotka-450x450.jpg

Узнать цену



Кремы, сыворотки и маски лучше покупать после консультации с дерматологом или косметологом. Это будет намного эффективнее, чем периодически пробовать тот или иной препарат. Сегодня в продаже пробники, что облегчит поиск подходящего для вас средства.

Косметологи рекомендуют приобретать линию ухода одного производителя, так как компоненты в них подобраны в наилучшем варианте.

В нашем салоне-бутике вы сможете получить квалифицированную консультацию врача-косметолога, провести необходимую Вам процедуру и приобрести препараты для домашнего ухода за кожей лица и тела.

Читать также

Galaa 04 сентября 2015, 20:52 #
Щоб вибрати правильну косметику кожна жінка, яка хоче мати здорову сяючу шкіру, перш за все повинна добре зважити всі за і проти будь-якого косметичного бренду. Я купую собі дорожчу косметику, в вимагаю від неї справді більшої віддачі, натуральності, стійкості та органічності, тому я перед усім керуюся відгуками про даний косметичний бренд, а також замовляю пробники для того щоб роздивитися текстуру засобу та випробувати його. Такі покупки здійснюю рідко, але всі косметичні засоби придбані в такий спосіб цілком виправдані.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html