Как выбрать платье для пикника: советы дизайнера Анастасии Ивановой

Наступает время майских выходных, а значит – пикников и отличного отдыха с друзьями! Настоящая женщина знает, что наряды для такого отдыха следует выбирать с не меньшей ответственностью, чем вечерние. Дизайнер Анастасия Иванова дала несколько модных советов о том, как же правильно одеться на пикник, чтобы не только быть очаровательной, но и комфортно себя чувствовать.

 

Анастасия_Иванова_1.jpg

 

 Многие женщины, собираясь на отдых с друзьями, отдают предпочтение именно удобной одежде, забывая о том, что элегантно выглядеть нужно всегда. «Майка и шорты – это, возможно, и удобно, но совершенно не заменит того чувства превосходства и уверенности, которое дарит нам платье. Поверьте, легкое коктейльное платье для пикника подойдет ничуть не хуже, чем брюки!» - говорит Анастасия Иванова.

 

1.jpg

 

 Главное правило – платье не должно сковывать ваши движения. В нем вы должны чувствовать себя максимально комфортно, уверенно и не переживать о том, что ваш образ может быть чем-то подпорчен. Анастасия Иванова рекомендует аккуратно отнестись к длине платья. Длинное платье выбирайте только в том случае, если место, куда вы отправляетесь, это позволяет (например, если любимый зовет вас на романтическую прогулку на яхте). Беспроигрышный вариант – платье мини. Также уместным будет платье модной в этом сезоне длины миди.

 

2.jpg

 

 Обращайте внимание на то, что ваше платье должно быть создано из натуральных тканей. «Если на улице уже совсем жарко, выбирайте легкие шифоновые ткани. А если погода еще не совсем летняя – подойдут более плотные, жаккардовые», – говорит дизайнер. 

 

9.jpg

 

Хорошим вариантом для загородного отдыха станет платье new look «из романтических 50-х» – с подчеркнутой линией талии, пышной юбкой, силуэтом «идеальной женщины». Безусловный фаворит сезона – платье в «горошек», которое идеально впишется в ваш «отдыхающий» образ. Кроме того, обратите внимание на модный в этом сезоне цветастый принт. «Вообще ваше платье должно быть яркого, сочного цвета – все-таки скоро лето, а в вашей душе оно должно быть всегда!» - подчеркивает Анастасия Иванова.

 

Анастасия_Иванова.jpg

 

Кстати, в этот раз можно позволить себе отказаться от каблуков и выбрать элегантные балетки или босоножки на «платформе». Также вашему летнему образу хорошо подойдет красивая шляпка, которая, к тому же, защитит вас от солнца.

 

Приятного отдыха!

 

Бутик бренда Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova находится в Киеве по адресу ул.Щорса, 3.

Официальный сайт дизайнера Анастасии Ивановой: http://nailuna.com.ua

Читать также

puschinka 10 сентября 2015, 11:13 #
Не думаю, что платье будет удобным на пикнике. Так что шорты или брюки будут в самый раз.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html