Как выбрать купальник Victoria's Secret под свою фигуру?

Как же сделать выбор в пользу купальника Victoria's Secret, который идеально сядет именно на вашу фигуру. Безусловно, существует модные тенденции, которым хочется соответствовать, чтобы быть модной, но не каждый купальник может подойти вам.

Купальники Victoria's Secret можно разделить на 7 типов:

  1. бандо
  2. пуш-ап
  3. двойной пуш-ап
  4. треугольные
  5. деми/хальтер
  6. топ/тайкини
  7. цельные/ монокини

 

Бандо

Лиф этого купальника выполнен как без бретелей, так и съемными бретелями. Трусики можно подобрать разных фасонов. Бандо покрывает плотно грудь в виде ленты, а за счет съемных вкладок и сборок способен визуально увеличивать небольшую грудь.  Это идеальная модель для обладательниц маленькой груди, но в тоже время прекрасно смотрится на груди средних и больших размеров. Пожалуй это самая универсальная модель купальников, к тому же ее обожают любительницы загара.

 

746m_3.jpg

 

Пуш-ап

Купальники с пуш-апом, приподымают грудь и придают естественный объем. Такой купальник хорошо поддерживает грудь и при этом создает эффект пышных форм, универсальная модель, которая подходит всем.  

 

3360m_4.jpg

  

Двойной пуш-ап

Если вы хотите зрительно увеличить грудь на несколько размеров, просто выберите модель с двойным пуш-апом. Для достижения данного эффекта используются специальные встроенные вкладыши, которые помогают создать визуальный объем, и  формируют силуэт «песочных часов» сдвигая грудь к центру. В таком купальнике вы будете выглядеть невероятно соблазнительно.

 

4469m.jpg

  

Треугольные

Треугольные - тип открытого  купальника с треугольными чашками на завязках без наполнения или с легким съемным наполнением и трусиками чаще всего на завязках.  Он создан для счастливых обладательниц идеальной фигуры!

 

3903m_1.jpg

Деми или хальтер

Это купальники с бретелями и как правило с чашкой и без наполнения, он покрывает грудь на половину, придает ей более сексуальный вид. Такой лиф подойдет, женщинам у которых размер груди «С» и больше. Такой лифчик не только прекрасно смотрятся, но и хорошо поддерживает грудь.

Купальники Хальтер у которых бретели завязываются за шеей, обеспечивают идеальную поддержку груди и превосходно подойдут обладательницам пышного бюста. Конструкция чашки с пуш-ап эффектом визуально увеличит объем бюста.

 

3337m_2.jpg
Топ/тайкини

Раздельный купальник, лиф которого выполнен в виде короткого или длинного топа.   Модель купальника тайкини (длинный топ) хорошо скрывает недостатки фигуры (бока, животик, утяжеленные бедра). Топ с воланами или рюшами визуально увеличивать небольшую грудь.

Короткий топ замечательно подойдет модницам, которые   активно проводят время на пляже. 

 

885m_3.jpg

  

Цельные/монокини

Цельный купальник с бретелями, универсальная модель, подходит для большинства типов фигур. Если купальник дополнен сборками он стройнит фигуру.

Цельный купальник без бретелей этот вид очень хорошо визуально корректирует такую особенность фигуры, как удлиненное тело, укорачивает его, а также уравновешивает полные беда.

 

4033m_2.jpg

 

 

Монокини — это своего рода сплошной купальник в более облегченном, экстравагантном и открытом исполнении прекрасно подчеркнет достоинства фигуры.

 

3354m.jpg

 

 Определившись с купальником, который станет Вашим неизменным спутником этого лета, поторапливайтесь с покупкой, потому как пляжный сезон давно открыт! Приятного Вам шопинга!

 

 

Innokesa1 09 сентября 2015, 12:06 #
Мне очень нравятся монокини и просто сдельные варианты купальников, при этом чтобы они были насыщенных и неярких цветов. В данной подборке все варианты реально классные.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html