Как выбрать купальник: вредные советы

Вместо предисловия расскажу историю. Как-то раз прихожу я после работы и вижу картину маслом: ужина нет и не намечается, а жена сидит за компьютером и тихо сползает под стол от смеха. Прочитав мой немой вопрос в глазах, она говорит:

— Да вот, зашла в соцсеть посмотреть, как мои подруги и коллеги на море съездили. Впечатление такое, как будто цирк уехал, а клоуны остались. В Интернете куча статей типа «Как выбрать идеальный купальник», но тут, похоже, хит-парад обломов нужно составлять.

А это идея, ведь я сам не раз видел, как женщины носили на пляжах очень занятные купальники, за которые почему-то всегда было стыдно мне. Поэтому эта статья – как спасательный жилет для тех дам, которые считают себя неотразимыми в любых купальниках.

1355302859_kupalnik-dlia-litca-v-kitae-1285-550x361.jpg

ТОП-10 купальников, которые не стоит надевать на пляж

Создавая этот хит-парад, мне пришлось изрядно попотеть. До этого я даже не задумывался над тем, сколько в нашем мире девушек и женщин, которым не знакомо даже отдаленное понятие вкуса.

Купальник из вельвета

Не скрою – вельвет хорошо смотрится на женском теле. Но разработчики не учли один маленький момент: в купальнике нужно плавать. Правда, если девушка стремится быть похожей на мокрую морскую свинку – это идеальный вариант. Здесь даже ничего нельзя добавить.

Чешуйки и пайетки

1002_kupalnik_cherniy_s_zolotom-399x550.jpg

Чтобы представить всю полноту ощущений от такого купальника, просто проведите рукой по пайеткам. А теперь то же самое, только по мокрым. Уверяю, что даже самый красивый купальник с чешуйками сразу потеряет свою привлекательность.

А если рядом еще и будет мужчина, который захочет обнять девушку – то автоматически возникнет ультиматум: или мужчина, или купальник. Для создателя этой «прелести» в аду подготовили отдельную сковородку.

Кожаное безумие

 kozhaniy-kupalnik-e1437398276961-1-550x446.jpg

Современная поп-культура уверяет потребителей, что кожа на женском теле выглядит сексуально. В какой-то мере я даже соглашусь с этим утверждением. Но только не на пляже. Во-первых, мокрая кожа – это не слишком удобно. А если сказать чуть точнее – чертовски неудобно.

Во-вторых, мокрая кожа скрипит. Сильно скрипит. И я уверен, что девушке при ходьбе будет некомфортно чувствовать себя кем-то вроде рассохшегося Буратино. Я прямо представляю себе: выходит такая краля из воды, подходит к парню своей мечты и тут «скрип-скрип» вместо приветствия. Предупреждение, однако.

Купальники с сеточкой

 4696m.jpg

 

Не «в сеточку», а именно с сеточкой. Против первых я ничего не имею против, если вы понимаете, о чем я. Проблема здесь практически та же, что и в предыдущих вариантах. На суше он смотрится вполне ничего, но стоит ему намокнуть, как девушка чувствует себя рыбкой в неводе. А ведь на некоторых купальниках такая сеточка достаточно большая, чтобы крепко в ней запутаться.

Чересчур микро

 1431586462_kupalnik-8-550x544.jpg

Сейчас в моду входят купальники, которые фактически состоят из одних веревочек. Формально девушки одеты, но все, что нужно, можно без проблем разглядеть. Девушки, не надо так! Даже если вам есть что показать. Ведь когда видишь такое, представляешь себя где-нибудь в Амстердаме на улице Красных фонарей. И отношение к таким девушкам получается соответствующее. Хотя, если хочется порадовать любимого мужчину, такой вариант вполне подойдет.

Мех, мех и еще больше меха!

 159226-548x550.jpg

Представьте себе кошку. Красивую пушистую кошечку, которую хочется погладить. А теперь бросьте ее в воду, чтобы она вымокла как следует. Именно так будет выглядеть девушка, которая рискнет надеть на себя купальник из меха. Пусть даже этот мех будет искусственным и окрашенным в яркие цвета, но его прелесть будет держаться ровно до первого купания — и ни секундой дольше.

Железные доспехи

 kup11-367x550.jpg

 

Конечно, в кольчугах на море никто не ездит еще со времен татаро-монгольского ига. Но некоторые девушки очень любят похвастаться металлическими вставками на купальнике. А теперь представим, что температура на солнце поднялась до +35. Становится жарковато, а металлические вставки все продолжают нагреваться, и девушка чувствует себя настоящей золотой рыбкой, правда, на раскаленной сковородке. Красота требует жертв, но ведь так реально можно получить серьезный ожог.

Вырез а-ля Гранд-Каньон

 10-431x550.jpg

Почему некоторые девушки считают огромные вырезы до самого пупка вершиной стиля и красоты? Никогда не мог понять. Ведь с таким купальником ни в волейбол поиграть, ни поплавать нормально, ни позагорать. Одно лишнее движение – и купальник уже у твоих ног, а у окружающих мужчин появляется еще один повод для хорошего настроения.

Вязаный купальник

 70-550x550.jpg

Надо очень сильно любить свою бабушку, чтобы надеть на пляж вязаный купальник. Я не имею представления о его комфортности, но что-то мне подсказывает, что она будет никакой. Примерно такой же, если войти в воду в вязаном свитере с шапочкой и шарфом.

Русалочка

Factory-font-b-unique-b-font-design-Direct-Sale-Full-Scale-Mermaid-Tail-Swimmable-Swimsuit-for-550x550.jpg

Настоящий хвост русалки очень интересно выглядит в тематических фотосессиях. Собственно, я уверен, что для таких целей он и был создан. Но мне претит тот факт, что все равно найдутся индивидуумы, которые посчитают этот «купальник» достаточно оригинальным для своей персоны.

Хотя я бы хотел посмотреть, насколько далеко можно уплыть в таком костюме и сколько спасателей потребуется, чтобы отбуксировать такую русалочку обратно.

Выбирайте с умом!

Дорогие девушки, сейчас я хочу обратиться к вам от имени всех мужчин на этой планете. Я знаю, вы всегда хотите выглядеть привлекательными именно для нас. Но не стоит идти по этому пути слишком далеко. Мы вас любим такими, какими вы есть. Поэтому будьте собой.

И еще одно. Дизайнеры женского белья не зря едят свой хлеб. Существует сотни и тысячи крутых купальников, на которые хочется смотреть.

Моя жена очень любит купальники. Она готова даже в январе на море ехать, чтобы показать себя в новом комплекте. Она разбирается в них лучше, чем Винни Пух в сортах меда. Именно поэтому мне часто приходится на пляже отгонять от нее других мужчин и подростков разного калибра, но не об этом.

А покупки она делает вот здесь: www.intimo.com.ua. Кстати, в этом году у них обалденные купальники из новой коллекции лето 2017. Только не рассказывайте моей жене, что я выдал ее секрет.


Буду счастлив, если это поможет подобрать вам свой идеальный купальник.

 

Ярослав Цымбал

 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html