Как выбрать купальник по фигуре? Пляжные тренды 2018

top-agua-bendita-swimwear-2018-2.jpg

Наконец-то долгожданное лето, а с ним солнце и море! Пора, когда модный купальник по фигуре становится абсолютным must have! Мы расскажем вам о том, в чем модно показаться этим летом на пляже, но помните: что бы ни предлагали в этом сезоне дизайнеры, для начала изучите свою фигуру, а затем покупайте купальник согласно своим параметрам. 


Модные купальники 2018


Сперва давайте определимся, какие модели купальных костюмов в этом сезоне на лидирующих строчках хит-парадов. Помимо всем привычных бикини, которые выходить из моды не планируют, летом 2018 в тренде будут такие купальники.

Купальники телесного цвета

Пудровый, нежно-розовый, бежевый, персиковый, карамельный, ванильный или молочный коктейль. В моде все цвета, повторяющие телесные оттенки.

kupalniki_telesnogo_cveta_sinesia_karol_sports_illustrated_leto_2018.jpg

Халтер 

Безоговорочный хит лета – купальник халтер. Фасон лифа в этом купальном костюме напоминает обычный кроп-топ. Бретели, которые завязываются на шее, застежки, которые позволяют расстегивать топ для равномерного загара. Принтованные и однотонные – выбирайте на свое усмотрение, одно точно – в этом сезоне они бьют модные рекорды.

Halter-Halter.jpg
Завышенная талия


60-70-е возвращаются во все сферы моды, купальники не стали исключением! Открытые купальные костюмы, состоящие из бра и трусиков с завышенной талией, снова на вершине модной волны. Четкие геометрические рисунки или яркие цветы – тут ваша фантазия может разгуляться. 


MyCollages.jpg

Купальник с оборками

 

Сегодня же модная тенденция распространилась и на купальники, которые приглянулись многим модницам. Купальник с рюшами является уникальной моделью, которая украшает фигуру и придаёт объём в нужных местах. Они визуально увеличивают грудь и область бёдер, а также придают им сексуальный и женственный вид. 

Купальник-с-рюшами.jpg

Как выбрать купальник по своему типу фигуры?


А теперь – главное: мало узнать, какие купальники в моде, нужно определиться, какая модель подойдет именно вам и украсит вас, сделав королевой пляжа. Итак, определите свой тип фигуры – и читайте, на какие купальники стоит обратить внимание. 

preobr_latushkina_part3_10.jpg

Песочные часы


Этот тип фигуры считается наиболее приближенным к идеалу. Выбрать купальный костюм девушкам с такой фигурой не составит труда, потому что большинство моделей предназначены именно для него. Главное в данном случае – определить свой цвет и рисунок, а еще не забудьте подобрать пляжные аксессуары: обувь, сумочку, украшения, головной убор – и на пляж! 

Вам подойдет любой из купальников: 

MyCollages (1).jpg
Где купить: INTIMO



Прямоугольник


Такую фигуру еще называют фигурой типа Н – в таких случаях талия практически не выражена, поэтому купальник должен как можно ярче подчеркивать именно эту область, чтобы создавалась иллюзия изгибов.


Какие купальники выбирать:


- В слитных купальниках должны быть рисунки, симметричные вырезы, вставки, драпировки – они создадут иллюзию, что ваши грудь и бедра шире, чем ваша талия.

- Модели, создающие линию талии благодаря проходящей по ней границе между контрастными цветами. Также вам подойдут купальники с крупной деталью на талии, например, поясом. 

- Купальники с клиновидными боковыми вставками, контрастными по цвету, они зрительно сузят туловище в центральной его части.

Вам подойдет любой из купальников: 

 

MyCollages (2).jpg

Где купить такой же: INTIMO.COM.UA


Треугольник



Такой тип фигуры называют фигурой "грушей" или "треугольником" – плечи у девушек с такой фигурой уже бедер. Специалисты советуют в данном случае подбирать купальник, который поможет визуально сбалансировать формы: бедра сделает меньше, а плечи – шире. 


Выбираем купальники:


- Купальник с завязками. З
авязки или застежки вокруг шеи визуально "расширят" плечи. 

- Яркий купальник. В верхней части весьма кстати будут рисунки в виде горизонтальных принтов, полосы, просто лифы ярких и насыщенных цветов, а в нижней части пусть будут вертикали.

- Покупайте купальник с высокими вырезами – они зрительно удлиняют ноги.

- Слитные купальники выбирайте ярких насыщенных цветов. Хорошо, если верх такого костюма будет декорирован, например, сеткой-рукавчиками.


Вам подойдет любой из купальников: 

MyCollages (4).jpg

Где купить такой же: INTIMO.COM.UA



Перевернутый треугольник


При фигуре типа Т, или как ее еще называют, "перевернутый треугольник", плечи значительно шире бедер. Вам нужно подбирать купальник, привлекающий внимание к бедрам и ногам, и наоборот – отвлекающий от широких плеч. 


Какие купальники выбирать:



- Выбирайте купальник с достаточно широкими бретелями и широкими лямками.

- Купальники с украшениями, различными воланами, декорированными деталями, а также завязками по бокам, которые визуально немного расширят бедра, будут кстати – они гармонизируют бедра и плечи.

- Купальники с однотонным верхом и низом с горизонтальной полосой или принтами.

- Модели низа "шортики" хорошо корректируют узкие бедра, создавая некую горизонталь.  

Вам подойдет любой из купальников: 

 

MyCollages (5).jpg
Где купить такой же: INTIMO.COM.UA

 

К каждому красивому купальнику – комплект солнцезащитных очков. С цветным принтом в оправе, с зеркальными линзами, с раскосой ретрооправой – в моде игриво-ироничные и нарочито футуристические очки.

MyCollages (6).jpg

Где купить такой же:  Luisa Spagnoli

 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html