Как ускорить рост волос?

Magic Glance BOTANICA luxurious hair - это французская революционная косметическая формула применяется для ускорения роста ваших волос. 

После 4 недель применения волосы становятся значительно длиннее. Результат до +3 см каждый месяц. Длинные волосы - разве не об этом Вы МЕЧТАЛИ? 

Рекомендуется: для скорейшего увеличения длинны волос (неудачная короткая стрижка, нужны длинные волосы для прически на свадьбу, волосы испорчены химическим воздействием, наращиванием).

 

4.jpg

 

Результат

 

Ускорение роста волос как таковое – невозможно. Дело в том, что скорость роста волос ограничена генетически. А перепрограммирование генетически заложенных заданий в наше время невозможно.

Но, к сожалению или к счастью, ваши волосы растут не с максимальной скоростью. Их росту мешает множество факторов. А значит, что преодолев все барьеры, мы выйдем на максимальную скорость.

С Magic Glance BOTANICA luxurious hair вы сможете значительно увеличить скорость роста ваших волос по сравнению с текущим.

В комплекс входит шампунь, бальзам и маска для роста волос.

 

set_1.jpg

 

Стоимость отдельных компонентов комплекса для роста волос Magic Glance BOTANICA luxurious hair:

  • Шампунь - 595 грн
  • Бальзам - 495 грн
  • Маска - 270 грн

Комплекс (шампунь + бальзам + маска) = 1360 1220 грн (скидка 10%)

 

Так же у нас в продаже появилосьаргановое масло для волос Huile D*ARGAN Magic Glance - 100% натуральное обогащенное масло Арганы применяется для интенсивного оздоровления волос.

 

1.jpg

 

 

Масло не подвергалось переработке, поэтому содержит максимальное количество питательных веществ. 

Стоимость - 470 грн. (100мл)

 

 

на правах рекламы.jpg

 

Читать также

itak 15 января 2015, 10:53 #
А я бы наоборот, хотела бы замедлить рост волос ) люблю короткую стрижку
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html