Как ухаживать за сухой кожей?

Сухая кожа - это эстетически самый красивый тип кожи, в ней нет угрей, жирного блеска и других внешних проблем, которые имеют обладательницы других типов кожи. Однако, сухая кожа - самая беззащитная и, к сожалению, подвержена преждевременному старению. Это связано с малоактивной работой сальных желез, соответственно в коже вырабатывается мало липидов - собственного жира, который отвечает за эластичность кожи и ее защитный барьер. Так, первые мимические морщинки на лбу у обладательниц сухой кожи появляются до 25 лет, а гусиные лапки и межбровные складки до 30 лет, в то время, как нормальная и жирная кожа может не заламываться еще долгие годы.


 

сухая кожа


Читайте также: Особенности ухода за сухой и чувствительной кожей!



Что делать?

Помочь сухой коже лица и рук сохранить свою молодость и свежесть как можно дольше можно и нужно. Для этого необходимо постоянно восполнять недостаток собственных липидов с помощью кремов. Косметическая марка Vedaya в целях восполнения липидного слоя сухой кожи использует в составе кремов пчелиный воск.




vivashop



Пчелиный воск является чрезвычайно важным для сохранения красоты кожи. Он наиболее близок к липидным компонентам человеческой кожи по составу. Пчелиный воск содержит значительное количество провитамина А в природной форме. В 100 граммах воска содержится 4 г витамина А, в то время как в 100 граммах моркови - всего 0,01 грамм. Витамин А из пчелиного воска хорошо усваивается кожей, глубоко проникает в ее структуру, повышает эластичность, упругость и придает коже здоровый вид.



Крем, созданный на пчелином воске медленно впитывается в кожу, а это означает длительный эффект увлажнения и питания. Воск мягко обволакивает кожу, образовывая на ней защитную пленку, предохраняет от пересыхания, удерживает влагу и таким образом сохраняет молодость кожи. При этом восковая пленка не забивает поры, незаметна на лице, не создает эффекта маски, является идеальной основой под макияж.



Спасение для очень сухой кожи



Для очень сухой и чувствительной кожи мы рекомендуем Vedaya Lemon Face Butter Крем- масло с Лимоном для сухой кожи лица 50 мл. Это формула с лимонным соком и алое имеет уникальное двойное действие : полирует кожу и питает одновременно. Цитрусовые экстракты улучшают цвет лица, очищают и мягко обновляют кожу, это бережный пилинг для сухой кожи, повышающий ее эластичность.


крем_лимон баттер.jpg


Читайте также: Как остановить старение кожи?

 


Мы рекомендуем наносить этот крем на лицо и руки в осенне-зимнее время для защиты, перед походом в бассейн, в помещениях с обогревателями, сухим воздухом от радиаторов, для предотвращения пересыхания и обезвожевания кожи. Может использоваться не только для лица, но и для сухих локтей и пяточек. В этом креме наибольшее содержание пчелиного воска. Крем обладает текстурой бутербродного масла - butter, он очень насыщенный и экономичный.



Сухая кожа с морщинами



Для разглаживания уже имеющихся морщин Vedaya создала Vedaya Apricot Wrinkle-Care Cream Омолаживающий крем для лица с абрикосом 50 мл. Абрикос - сокровищница витамина С, необходимого для синтеза собственного коллагена кожей. Доказано, что нанесенный на кожу витамин С усваивается в 40 раз эффективнее, чем этот же витамин, принятый внутрь. В креме экстракт абрикоса повышает упругость кожи и омолаживает. Кроме этого, крем богат природными протеинами из масла черного маша и миндаля, что в сочетании с пчелиным воском разглаживает и подтягивает кожу.


крем_абрикос.jpg


Всего в линейке Vedaya 5 кремов и они все идеально подходят для сухой кожи. А для нормальной, комбинированной и жирной кожи подойдет Vedaya Indian Jasmine Day Cream Дневной крем для лица Индийский жасмин Питание и Увлажнение 50 мл - более легкий освежающий крем для всех типов кожи. Регулярное использование кремов с пчелиным воском предотвращает обезвоживание кожи, которое может встречаться и у людей с нормальным типом кожи и даже с жирным.


крем жасмин.jpg


Читайте также: Почему фосфатные порошки вредны?

 


Кремы Vedaya являются гипоаллергенными,имеют природные цвета и ароматы фруктов, цветов, масел. Не содержат красителей и являются на 99.5% органическими. 

Читать также

Snegamondo 08 февраля 2015, 22:09 #
В свое время, я пользовалась органическим уходом с маслами и пчелиным воском. Могу сказать, что это действительно потрясающая субстанция, которая активно увлажняет и помогает коже аккумулировать влагу внутри. Если кожа не склонна к аллергии-это практический идеальный уход для сухой кожи.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html