Как ухаживать за наращенными ресницами - советы профессионалов

Как ухаживать за наращенными ресницами и восстановление ресниц после наращивания.

 

Консультирует Cherisher


Не секрет, что длинные и густые ресницы придают взгляду особую глубину, обворожительность и сексуальность, а если учесть, что акцент на глаза уже давно стал трендом в любом макияже, ажиотаж вокруг способов усовершенствовать свои природные ресницы абсолютно закономерен.
Одним из методов придания ресницам дополнительного объема и длины является наращивание ресниц. Процедура имеет как свои значительные плюсы, так и минусы, и перед проведением наращивания, безусловно, стоит тщательно взвесить все «за и против».

 

100.jpg

Процедура наращивания имеет как положительные, так и негативные стороны.


Итак, Вы решились на процедуру наращивания, желание стать обладательницей длинных и густых ресниц уже и немедленно победило все сомнения. Но перед тем, как начать наслаждаться Вашим новым образом, не забудьте ознакомиться с правилами ухода за наращенными ресницами.
Советы косметологов помогут Вам продлить и сохранить хрупкую красоту Ваших новых ресниц, ведь ее можно нарушить одним неверным касанием.

 

Золотые правила ухода за наращенными ресницами


После процедуры наращивания в течение 24 часов избегайте любых процедур, включающих прямой контакт с водой. Также избегайте высоких температур и их перепадов. Так что поход в баню, сауну, солярий и т. д. лучше немного отложить.


Конструкция наращенных ресниц очень хрупкая, поэтому постарайтесь максимально исключить механический контакт с ресницами. Не трите глаза руками, касайтесь ресниц мягко и легко, чтобы не повредить их структуру и хрупкий клей, на котором они держатся. Так Вы снизите вероятность выпадения Вашей красоты в самый неподходящий момент).


Ресницы могут повредиться во время сна, поэтому отныне приучайте себя к здоровому сну только на спине или боку. Сон лицом в подушку может сильно повредить Вашу наращенную красоту, так как Вы не сможете исключить трение глаз.


Процедуру умывания лучше проводить с помощью гелевых средств на водной основе, которые не содержат маслянистые вещества. Жирные вещества разрушают структуру клея и делают жизнь наращенных ресниц очень короткой.


Красить наращенные ресницы тушью не рекомендуется, да и, в принципе, особой необходимости в этом нет, ведь ресницы и так длинные и густые. Использовать можно только тушь на водной основе, которую наносим от середины ресниц и до кончиков. Также постарайтесь применять минимум декоративной косметики на глаза, так как ее очищение может быть травматичным для ресниц.

 

101.jpg
Простые правила в макияже глаз помогут сохранить наращенную красоту.

 

При демакияже не стоит использовать ватные диски или любые волокнистые материалы, которые могут расслоиться на ресницах. Их части будет очень тяжело извлечь, что может привести к раздражениям глаз.
Посещение наших любимых саун, бань и купание в соленом море не будет под запретом. Но следует помнить, что в сауне и бане рекомендуется ограничить температурный порог до 80-90 градусов и не находиться там слишком долго.


Процедуру завивки лучше отложить на потом, это касается и любых инструментов для подкручивания ресниц, хрупкий клей может не выдержать такого давления.


Тщательно избегайте попадания на ресницы любых кислотосодержащих средств.
Важно помнить о своевременной коррекции наращенных волосков. Безусловно, легче уделить время посещению мастера 1 раз в три недели для поддержания состояния ресниц, чем бежать в салон в состоянии, когда исправить ситуацию будет трудно.


Итак, залог долгой и счастливой жизни наращенных ресниц – Ваш уход и аккуратность, ничего суперсложного нет)


Как восстановить ресницы после наращивания.

 

Конечно, роскошный мгновенный эффект от наращивания стоит потраченных усилий в уходе, но что делать, если Вы не уверены, что сможете выполнять все рекомендации, а также опасаетесь возможных последствий для Ваших родных ресниц?


К сожалению, даже строго придерживаясь всех правил по уходу за ресницами, процедура наращивания может существенно ухудшить состояние природных ресниц.


Интересно, что благодаря последним научным достижениям и инновационным технологиям, у нас появилась возможность сделать длинными и густыми свои натуральные ресницы. Существуют специально разработанные средства, которые эффективно и бережно раскрывают природный потенциал каждой ресничной луковицы и ускоряют процессы регенерации ресниц.

 

IMG_1640 (3).jpg
Восстановить натуральные ресницы и сделать их потрясающе длинными и густыми в короткие сроки теперь возможно, с кондиционером Cherish Lash

 


Используя кондиционер для роста ресниц Cherish Lash, Вы сможете получить роскошные, длинные и более здоровые ресницы уже через 21 день. Благодаря ценным натуральным компонентам в составе, Cherish Lash не только дарит ресницам сногсшибательный вид, но и обеспечивает полноценное питание и тщательный уход.


Результаты исследований показали существенное увеличение длины и объема ресниц после применения кондиционера. Ресницы становятся на 83% гуще и на 78% длиннее, значительно улучшается их общее состояние. Безопасность и действенность сыворотки доказана многочисленными клиническими испытаниями.

 

foto-rezultata-ispolzovaniya.png
Первые результаты от действия Cherish Lash видны уже через 21 день, а через 2 месяца Вы увидите полноценное преображение ресниц.


Сыворотка для роста ресниц Cherish Lash  эффективно и быстро поможет Вам восстановить ресницы после наращивания и увеличить длину и объем своих природных ресничек.

Прекрасно, что специалисты индустрии красоты, постоянно развиваясь, предлагают нам более совершенные способы ухода за своей внешностью, а нам остается только выбирать лучшее для себя.


Будьте красивы и заботьтесь о себе, ведь Вы этого достойны!

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: