Как создавались образы для весенне-летней коллекции Юлии Айсиной?

13 октября Юлия Айсина представила своим поклонникам новую коллекцию весна-лето 2014 в рамках 33й Ukrainian Fashion Week. Коллекция уже получила высокую оценку критиков. Но мы хотим заглянуть с вами не только на показ, но и за кулисы.


новая коллекция одежды



Юлия Айсина: коллекция весна-лето 2014


В работе любого дизайнера для создания полного образа важно участие опытной команды стилистов. Так сложилось, что Юлия Айсина один из немногих дизайнеров, который решил эту задачу открытием собственного салона красоты. Творческая команда LOOM beauty shop во главе с Алеком Корнеевым, арт директором и идейным генератором в создании причесок и макияжа, уже не в первый раз разрабатывает образы для показов Юлии.

 

 весна-лето 2014

 

В этом сезоне перед командой стояла задача создать максимально естественные и легкие образы, которые дополнили бы линии коллекции и ее тематику выведенной человеком синей розы.


Юлия Айсина

 

Читайте также: Как получить красивый загар?

 

В прическах легкость обернулась в сплетенный колосок, который свернувшись на затылке придал свойственный образам Юлии объем и роскошь простоты и классики. Слегка взбитые и струящиеся контуры причесок добавили красивым лицам моделей игривости и эротизма.


колосок


В макияже естественный тон кожи, подведенный черным внутренний контур  глаза, легкие коричневые тени на верхнем веке, бровях и очерченные коричневым скулы стали основой для яркого штриха - синих стрелок по нижнему веку глаза. Тем самым дизайнер и команда стилистов подчеркнули в образе символ коллекции - синий цвет.



плашка.jpg

Читать также

Soroka 13 марта 2014, 09:15 #
Такая коллекция красивая, и аксессуары очень ее дополняют, все продумано и подобрано идеально!И я люблю актуальный синий цвет, который подчеркнули дизайнеры.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html