Как создать королевский уголок в своем саду

Вдыхая аромат розы, трудно не почувствовать себя королевой. Создайте  королевский уголок в своем саду, посадив  розу Дэвида Остина.

 

Розы Дэвида Остина



Идеально подходят для ландшафтного дизайна и для выращивания в контейнерах, цветут повторными волнами все лето, устойчивы к болезням, с насыщенным фруктовым ароматом, имеют широкий ассортимент в цветовой гамме оттенков. Все это - розы Дэвида Остина или, как их по другому называют, – остинки.



Всемирно известный селекционер роз разработал подход, направленный на объединение прекрасной формы бутона и способностью к повторному цветению. В результате его розы придают саду неповторимый вид.  Большая часть сортов роз относится к классу Шрабы.



Коллекция роз Дэвида Остина начала пополнятся с 1947 года, когда он начал заниматься селекцией и насчитывает на сегодняшний день около 800 сортов.  С целью развития нового направления роз Остин создал и назвал своим именем компанию -  David Austin Roses Ltd. Случилось это в 1969 году.



Оцените старые и новые сорта из питомника Дэвида Остина: Port Sunlight, Summer Song, Queen of Sweden, Harlow Carr, Marry Rose и др.

Читать также

puschinka 08 февраля 2015, 14:15 #
Если хочется создать красивый уголок в саду, то необходимо понимать, что одними поливаниями дело не обойдется. За растениями необходимо тщательно ухаживать, чтобы они радовали своим внешним видом.А за розами тем более нужен уход, так как эти растения очень прихотливые.

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html