Как сэкономить на косметике, когда цены растут?

Наверное все вы уже столкнулись с тем, что импортная косметика существенно подорожала и из доступной превратилась в неоправданно дорогую. Все это конечно отражается на наших кошельках.  Именно сейчас пришло время еще раз задуматься о том, не перейти ли на украинскую альтернативу дорожающим импортным маркам. 

 

Компания Piel Cosmetics (Пьель Косметикс) профессиональная косметика на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и серебра, предлагает украинскую альтернативу импортным торговым маркам. Благодаря современным косметическим фабрикам украинские производители способны предложить достойную альтернативу импортным маркам, при том, еще и по доступной цене. Так считают в компании Пьель Косметикс, уже более четырех лет создавая современную косметическую продукцию, отвечающую высоким мировым стандартам. А главное, удовлетворяющую не только самых требовательных клиенток, но и украинских косметологов!  

 

r.JPG

 

Используя и европейские активные компоненты и современные технологии, компания производит косметику на заводе обладающем европейскими сертификатами качества. При соизмеримом качестве и технологиях украинская марка отличается доступной ценой, которая, позволит вам пользоваться высококачественной косметикой не переплачивая просто за дорогой бренд.  

 

Компания Пьель Косметикс создает продукты на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и серебра, что обеспечивает ее высокую эффективность как при домашнем уходе, так и при посещении косметолога. В том числе продукты можно использовать и в самых современных аппаратных процедурах!

 

logo.jpg

 

Компания предлагает кремы, сыворотки гиалуроновой кислоты, высококонцентрированные эликсиры, маски для ухода за кожей лица, средства для волос и даже доступное и эффективное средство для роста ресниц – все, что обязано быть в ассортименте каждой современной марки!

 

Кроме гиалуроновой кислоты и серебра, составы средств активно наполнены такими современными активными компонентами, как коллаген, плацента, экстракты водорослей, ретинол, растительные активы и витаминные комплексы. И даже пептидами, которые в последнее время зарекомендовали себя в том числе и среди профессионалов! Некоторые средства способны даже усилить иммунитет клеток кожи тем самым защитив ее от факторов провоцирующих старение. Вы найдете и средства, которые обеспечат энергетическую подпитку кожи, и ваша кожа будет выглядеть на все сто!

 

Женщина в любом возрасте сможет подобрать себе достойный, а главное доступный уход!

 

 

Уже давно украинская косметика способна составить достойную конкуренцию импортным маркам! По мнению некоторых порталов красоты и независимых бьюти-блоггеров Piel Cosmetics-один из лидирующих современных украинских косметических брендов.

 

Ознакомиться и приобрести средства Piel Cosmeticsможно на сайте компании: www.pielcosmetics.com

 

Ухаживайте за собой с умом! Оставайтесь красивыми всегда! 

 

плашка (1).jpg

Читать также

yprotsko 05 июня 2014, 15:22 #
Гердия, пожалуйста, не сравнивайте косметику Пьель, с нижним сегментом масс-маркета. Безусловно мы дороже. Оченвидно так иначе быть не может. И тем более не стоит сравнивать нас с ВИП-масс маркетом, основное отличие которого от классического масс-маркета, это стоимость упаковки. Пьель косметикс - это профессиональная марка. И вот если сравнивать Пьель с другими импортными продуктами, особенно принимая во внимание составы средств, вы поймете, что цена этой марки - существенно ниже ее импортных конкурентов. Главное не сравнивать Мерседес и Запорожец. )
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html