Как сэкономить на флаконе, не экономя на любимом аромате

Многие любительницы парфюмерных композиций не единожды сталкивались с тем, что обожаемый аромат, капля за каплей подходит к концу, а на новый флакончик катастрофически не хватает. А вот желание источать полюбившийся аромат, который заставляет прохожих оборачиваться и жадно ловить тонкие ноты ароматного шлейфа - увеличивается с каждым днем. Так что же предпринять, чтобы не остаться в один «прекрасный» день «без запаха»? Выход, как всегда есть! Многие (но не все!) известные бренды зарекомендовавшие себя в парфюмерной индустрии, пошли на встречу своим клиентам тем, что наладили выпуск так называемой «запасной» парфюмерии.


 

 

kilian.jpg

 

 

К плюсам так называемых «запасок» или «рефилок» относятся: дешевизна, которая достигается тем, что оригинальный парфюм разливается в простые, не дизайнерские флакончики; возможность перелить аромат из парфюмного блока во флакончик той же ароматной серии, который опустел, но остался таким же красивым, что не хочется ни разлучаться, ни переплачивать за него; процесс замены блока упрощен за счет того, что в комплект к «запаске» входит удобная леечка. Кстати, стоит хоть раз приобрести «рефилку» и воспользоваться «парфюмерной лейкой», чтобы почувствовать себя самым настоящим парфюмером, парфюмером собственного дома.

 

 

chanel re.jpg

 

 

 

Но, к сожалению, плюс без минуса возникнуть, в принципе, не может, а значит, есть один, но существенный нюанс. Как правило, «запаска» продается без пульверизатора, что причиняет определенные неудобства при «нанесении» аромата, и вместе с тем, сокращается срок хранения парфюма. «Refill», как и тестер имеет непритязательный внешний вид, но заключает в себе подлинный, оригинальный парфюм. Что важнее, суть или форма, решать вам, а консультанты нашего парфюмерного магазина всегда рады помочь вам с выбором.

Читать также

Galaa 10 июня 2015, 01:46 #
Якщо чесно, я якогось особливого секрету як продовжити улюблений аромат - не знала і завжди купувала той самий аромат або вже зовсім інший. А ця ідея мені сподобалась - придбав одного разу брендові парфуми класу люкс, із запахом ознайомився, а потім тільки купуєш при потребі той самий аромат в простій баночці , без значної переплати - зручно та економно.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html