Как развлекаются невесты: «Жених & Невеста» party

Невестам, которым посчастливилось побывать на  «Жених & Невеста» - party, можно только позавидовать – им выпал шанс заранее вдохновиться атмосферой, романтикой и красотой свадебных идей и услуг. Свадебный журнал "Жених & Невеста" создал отличное мероприятие, став посредником между искушенными и не очень невестами и профессионалами свадебного дела.

 

 

Вечеринка начиналась у входа в концерт-холл-ресторан «Оазис», где гостей встречали гигантские белоснежные медведи, указывающие дорогу в зал.

 


 

В зале царило веселье и суета: вдохновленные невесты и смущенные женихи переходили от стенда к стенду, изучая последние новинки полиграфии, фото- и видео-услуг, предложений свадебных организаторов и, конечно же, стендов со свадебными платьями, от которых невозможно было оторвать взгляд.

 

 

Посмотреть было на что – длинные и короткие платья, классика и ретро… 

 

 

Вел это замечательное событие Иван Городецкий – лучший кандидат на роль ведущего для любой свадьбы и душа вечеринки.

 

 

На большом экране демонстрировались лучшие на свадебном рынке Киева видео-работы, которые комментировали их создатели из студии «Сентябрь». Ребята показали свои фото- и видеоработы, подробно рассказав о многих нюансах съемки love story.

 

 

Чуть поодаль был обустроен уголок невест, где девушек красили и причесывали, подбирая волшебные свадебные образы, мастера  студии  стиля "Татьяны Бойко", студии "Елены Войновой" и стилист Ольга Москалец.

 

 

Молодые пары угощались грузинским вином Bugiuli и другими напитками, а также новомодными свадебными капкейками от «Cupcake Studio», которые стали отдельным акцентом в украшении зала. А в разгар вечеринки специалисты из кондитерской «Esterhazy» учили молодых …правильно разрезать свадебный торт!

 

 

 

Отдельным впечатлением стал показ свадебных платьев «Maxima», глядя на которые невозможно было удержаться и не помечтать о подобном наряде для себя. В финале показа невеста бросала букет… скидок. Девушка, которая поймала цветы, получила скидку в 1000 грн. при покупке платья.

 

 

DSC_5432_новый размер.jpg

 

Не меньшим сюрпризом стал подарок ювелирного дома Korloff. В ходе лотерейного розыгрыша определилась пара, ставшая счастливыми обладателями скидки на 8000 гривен на покупку обручальных колец.

 

party-1-223.jpg

 

На «Жених & Невеста» - party каждый получил приятный сюрприз в виде памятных презентов, скидок и заряда позитива, который подарила группа «Пара Нормальных».

 

 

Невесты и женихи уходили вдохновленными и счастливыми, а, значит дело того стоило!

 

 

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html