Как притормозить старение волос?

С годами кожа человека стареет, а у волос этот процесс начинается с 15 лет. Современная косметическая индустрия предлагает множество средств для ухода за увядающими волосами, но вернуть волосам молодость им не под силу. Это всего лишь красивый рекламный миф, потому что нельзя изменить ход времен года, как и течение природных процессов в организме человека. Однако, комплексный уход за волосами поможет им выглядеть гораздо моложе, независимо от того 20 вам или 60 лет.

Со временем каждый человек столкнется с заметным выпадением волос, сединой, потерей блеска и эластичности. Только комплексный уход (шампуни, масочки, сыровотки, бальзамы ..), поможет продлить молодость волос. Поэтому, предлагаем вам рассмотреть специальную линию от итальянской компании Hair Company по уходу и восстановлению волос -Double Action.

В комплекс входят : питательная маска для волос, моющая основа, шампунь и специальный восстанавливающий комплекс против старения волос ANTI-AGE.

 

Восстанавливающий комплекс ANTI-AGE

 

Контролирует деление и рост клеток, ускоряет обновление эпидермиса, улучшает выработку коллагена и эластина, поддерживает естественную влагу и водный баланс волос, предотвращая их выпадение.

Вариант №1: 1гр комплекса смешивают с 10гр моющей основы против старения волос, а потом втирают в мокрые волосы на 5 минут, после этого смывают водой.

Вариант № 2: 1гр комплекса также можно смешать с 10гр маски против старения волос, но полученную смесь необходимо наносить на сухие и чистые волосы.

Моющая основа против старения волос подходит тем, чьи волосы потеряли здоровый вид и блеск, стали тусклыми и слабыми. Она так же рекомендуется для ухода за окрашенными волосами.

 

комплекс.jpg

 

Шампунь против старения ANTI-AGE

 

Шампунь содержит очищающие компоненты, которые мягко и тщательно избавляют волосы от загрязнений, жира и пыли. Стволовые клетки продуцируют выработку эластина и коллагена, а витамин Е создает защиту для волос, предохраняя их от седины, выпадения, истончения, секущихся кончиков. Экстракт винограда тщательно увлажняет и питает волосы полезными компонентами. В составе шампуня также есть  аргановое масло, которое делает кожу головы мягкой, восстанавливает естественный рост волос.

 

шампунь.jpg

 

Маска против старения волос ANTI-AGE

 

Эта маска применяется как основа к средствам линии Double Action. Она дополняет и усиливает эффект всего комплекса по борьбе со старением волос, возвращает им молодость, упругость и шелковистость. В состав маски входят: пантенол (успокаивает и заживляет кожу головы), витамин Е (увлажняет, питает кожу, не дает образовываться седине, наполняет волосы силой).

 

маска.jpg

 

Итальянская косметика Hair Company – это выбор профессионалов, которые знают, как сделать волосы здоровыми и красивыми.

Читать также

mirmir 10 ноября 2014, 16:58 #
Любопытный факт, удивительно, что волосы начинают стареть даже раньше, чем кожный покров. Порой думаешь, что выпадение волос связано со стрессом, а ведь это может быть банальным признаком их старения, увы. Обязательно обращу внимание на замедляющие старение комплексы для волос.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html