Как понравиться Черной Водяной Змее?

Покровительницей наступающего 2013 года является Черная Водяная Змея. И все мы желаем привлечь к себе благосклонность Хозяйки года и получить в подарок от нее - успех, процветание, счастье в предстоящем 2013 году.  Главное в новогоднюю ночь  - блистать с головы до ног, в буквальном смысле слова. Если вы уже подобрали наряд, пора заняться своей шевелюрой.  Ведь,  если волосы здоровы, они, подобно  драгоценному камню, отражают сияющий блеск, привлекают своей шелковистостью, роскошным видом, излучают  совершенство и красоту.


Плацент формула


 
В новогоднюю ночь вы будете настоящей королевой, если подарите своим волосам внимание и заботу в сочетании с инновационной линией трихологической  косметикой Lanier  от ТМ «Плацент Формула».  Средства Lanier - забота самой природы о ваших волосах. Благодаря инновационному составу препаратов на основе натуральных компонентов, в частности экстракта плаценты, ваши волосы преобразятся, будут излучать роскошный блеск, здоровье и красоту! Будьте уверены, представители противоположного пола и все окружающие на празднике, не смогут равнодушно пройти мимо вас, не одарив взглядом и комплиментом полных восхищения.


Позаботьтесь о коже головы и защитите волосы от выпадения


Как известно, здоровье волос начинается с кожи головы. Именно ею и следует заняться в первую очередь. Ведь если волосяным фолликулам не хватает питательных веществ, волосы истощаются, тускнеют и выпадают. Наша задача - не допустить таких проблем, особенно накануне Нового года, а укрепить и оздоровить волосы. И это можно сделать самостоятельно, в домашних условиях с помощью инновационного средства от выпадения волос -  Lanier!


Плацент формула


 
Его особый состав, в основу которого входят экстракт плаценты животного происхождения, аминокислоты, витамины, ферменты, протеины, действует на волосяные фолликулы как «живая вода» из сказки. Получая нужное количество полезных веществ, волосы оживают, активизируется обмен веществ, происходит регенерация клеток кожи головы. И в результате начинают расти крепкие и здоровые волосы, отличающиеся шелковистостью, упругостью и эластичностью!


Lanier содержит известный своими полезными свойствами экстракт листьев алоэ вера. А это – витамины С, Е, А (ретинол), а также группы В, микроэлементы и другие полезные вещества, в которых нуждаются волосы.


Добавьте блеска и лоска: улучшаем рост и структуру волос!


Почему наши волосы часто теряют блеск, становятся ослабленными? Из-за отрицательного воздействия окружающей среды, неправильного ухода и прочих неприятностей. Нежнейшая структура волос травмируется, появляются посеченные кончики, волосы становятся ломкими, начинают выпадать… Что же делать в таком случае? Если вы хотите восстановить рост волос и улучшить их структуру, да еще защитить от внешних опасных факторов (пыль, перепады температуры, ветер, морская или хлорированная вода, УФ-лучи, фен, стайлеры, средства для укладки и пр.), предлагаем  воспользоваться новинкой в косметологическом мире – биостимулятором ДВА В ОДНОМ на основе «фитоплаценты» - Lanier Phyto!


Плацент формула


 
Вас приятно удивит, что в состав этого уникального продукта для волос входит супердорогой натуральный компонент – аргановое масло, не уступающее по своей ценности черной икре и трюфелям! А чего стоит экстракт хмеля, пророщенные зерна пшеницы и кайенский перец! Инновационное сочетание всех этих даров природы приводит к мгновенному восстановлению волос изнутри, убирает различные шероховатости, нейтрализует посеченные кончики, улучшает обменные процессы в эпидермисе, укрепляет и обеспечивает питанием корни волос, предотвращает  появление перхоти и выпадения волос, снимает раздражение и шелушение кожи, ломкость и сухость волос.


За минимально короткое время вы увидите, что ваши волосы с Lanier Phyto стали послушными, гладкими и здоровыми.


Чистое здоровье


Привлекательность аккуратных, чистых и здоровых волос магически действует на каждого. От идеального вида такой шевелюры невозможно оторвать свой взгляд. А вы же наверняка мечтаете на Новый год 2013 быть яркой и блистать как настоящая звезда? Тогда не забудьте порадовать свои волосы удивительными шампунями линии Lanier!


Плацент формула


 
Их усовершенствованный натуральный  состав без красящих веществ, отдушек,  лаурилсульфатов натрия и парабенов.  Как говорится – только чистое здоровье для ваших волос!


Самое приятное, что шампуни порадуют всех, вне зависимости от типа волос, возраста и пола. Если хотите сделать акцент на укреплении волос – это шампунь с плацентарной формулой  ANTI HAIR FALL SHAMPOO, оживить волосы, сделать их упругими и сильными поможет SUPER ENERGY SHAMPOO.  Обеспечить тонкие волосы объемом и защитить от ломкости - MAGIC VOLUME SHAMPOO, для нежной кожи головы и с эффектом «антиперхоть» - DANDRUFF CONTROL SHAMPOO. А если волосы жирные, нормализовать баланс кожи головы и мягко очистить волосы поможет HERBAL COCKTAIL SHAMPOO.


С инновационной линией трихологической косметики по уходу за волосами - Lanier (Ланьер) от ТМ «Плацент «Формула» успех в новогоднюю ночь вам обеспечен. Вы мега-звезда, ваши волосы привлекают своей роскошной и богатой красотой, излучают здоровый, чарующий блеск!


С наступающими праздниками!


Анжелика Кузьмина


Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html