Как получить длинные густые ресницы без наращивания?

«Красота женщины должна быть видна в ее глазах, это дверь в ее сердце, то место, где живет любовь» - так считала легендарная голливудская актриса Одри Хепберн.

 

Завораживающая красота ваших ресниц с Magic Glance

 

Завораживающая красота ваших ресниц с Magic Glance


Завораживающий, притягивающий, загадочный взгляд из-под опущенных длинных ресниц способен мгновенно очаровать и забрать в плен навсегда. Магическую красоту и выразительность нашему взгляду придают пушистые, ухоженные и длинные ресницы, и именно они, согласно многих опросов, притягивают как магнит мужское внимание.


Густые, длинные и здоровые ресницы это, наверняка, мечта каждой женщины, ведь даже те счастливицы, что получили такой подарок от природы, не всегда имеют возможность соответственно ухаживать за ними и защищать от вредных факторов.


В погоне за совершенством мы часто наносим вред нашей природной красоте. Наращивание ресниц, завивка ресниц, перманентный макияж, интенсивный макияж могут существенно отразиться на состоянии ресниц.


Каким же должно быть идеальное средство для ресниц? Это сочетание эффективных результатов и бережного ухода, заботы о внешней красоте ресниц и глубокого восстановления их структуры изнутри. Возможно ли такое сочетание свойств уже на данный момент? Специалисты французской фармацевтической компании Laboratoires Richele дают уверенный ответ - да, возможно!

 

 

 

Красота и здоровье ваших ресниц это Magic Glance

 

Красота и здоровье ваших ресниц - это Magic Glance


Laboratoires Richele - это марка с мировым именем и безупречной репутацией, использующая в своих разработках новейшие открытия в современной медицине и науке, входит в пятерку лучших фармацевтических компаний Франции.  На основе разработок этой компании и был создан бренд Magic Glance, который является реальной альтернативой накладным и нарощенным ресницам.


Magic Glance  инновационный, не имеющий аналогов косметический препарат для роста ресниц, который восстанавливает здоровье и силы ресниц всего за несколько недель.


Стимулирующим компонентом средства является биотехнологический комплекс «Min raux de la mer», за основу которого были взяты морские минералы. Этот революционный комплекс, разработанный и запатентованный специалистами Laboratoires Richele, не имеет аналогов в своем роде.


Особое внимание создатели Magic Glance уделили качеству каждого элемента в составе, поэтому MG состоит только из натуральных компонентов - активных молекул, полученных из растений и морских минералов, витаминных и витаминоподобных соединений, аминокислот, растительных экстрактов и биологических адаптогенов.


Одним из важнейших инновационных отличий Magic Glance является отсутствие гормонов в составе. Все ингредиенты продукта  тщательно проверены, а безопасность использования была подтверждена клиническими испытаниями. Средство совершенно безопасно и не причинит вреда ни ресницам, ни глазам.


В состав препарата Magic Glance НЕ входят:

 

  1. - гормоны;
  2. - их синтетические аналоги;
  3. - лекарственные компоненты;
  4. - антибиотики;
  5. - ароматизаторы;
  6. - консерванты;
  7. - стабилизаторы;
  8. - ПАВ (поверхностно-активные вещества);
  9. - красители.

 


Эффект от применения препарата будет радовать Вас еще долгое время после прекращения использования, а синдром привыкания отсутствует.

 

 

 

Очаровывайте одним лишь взглядом с Magic Glance

 

Очаровывайте одним лишь взглядом с Magic Glance


У Magic Glance нет никаких ограничений по применению! Это тщательная забота о Ваших ресницах, которая дает видимый и долгосрочный результат.


Как же действует волшебство Magic Glance?  Magic Glance обволакивает ресницы полностью и проникает глубоко внутрь, к корням. Наносить средство нужно только на кончики, а не на всю прикорневую зону ресниц, что делает его единственным в своем роде по типу действия.


Волшебный уход Magic Glance существенно улучшит состояние ресниц по всей длине. Ресницы начнут расти гораздо быстрее, станут более густыми,  увеличится жизненный цикл волосков и даже «спящие» луковицы ресниц оживут.  Входящие в состав ингредиенты будут питать Ваши волосяные луковицы, а стержень ресниц сделают более упругим и заметно уплотнят.


Это потрясающее средство представлено тремя специальными видами, которые учитывают особенности наших ресниц и наших желаний.

 

 

 

Magic Glance -- революционное средство для роста и ухода за ресницами

 

Magic Glance - революционное средство для роста и ухода за ресницами


Magic Glance Intensive применяется для достижения максимального результата за короткие срок, когда необходим  значительный и видимый результат в виде густых и длинных ресниц.


Рекомендуется: для интенсивного роста; восстановления после наращивания, после завивки ресниц, при истощенном состоянии ресничек после использования гормональных средств для роста ресниц.


Magic Glance Active стимулирует рост ресниц, подходит для ежедневного ухода за ослабленными ресницами, подходит беременным и кормящим девушкам.


Magic Glance Sensitive - средство регулярного применения для ухода и лечения ресниц, которое разработано специально для чувствительных глаз.

 

Результаты применения Magic Glance,  сравните до и после использования

 

Результаты применения Magic Glance, сравните до и после использования


Прекрасной новостью является то, что это революционное средство от недавнего времени доступно в Украине! Более того, именно сейчас, на всю серию Magic Glance действует специальная весенняя скидка - 30%!


Ваша красота - мощная сила, пользуйтесь ею! Покоряйте одним только взглядом с Magic Glance!


Читать также

Galaa 10 декабря 2015, 14:02 #
Незнаю ще не експериментувала, але близькі подруги перепробували і дорогі косметичні брендові засоби, і дуже багато салонних процедур спробували, то вражаючого ефекту не побачили. Зупинили свій вибір на звичайнісінькій касторовій олії яка стимулює ріст вій і за рахунок цього вії стаютть густішими та пишнішими.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html