Как подобрать идеальный автозагар?

Лето, сезон отпусков  в разгаре, но  вам  не так повезло и заветное море еще не скоро?! Не нужно переживать, что будете белой вороной на фоне загорелых коллег и подруг, просто подберите для себя хороший автозагар. Какие они бывают,  и какой подойдет вам  в той или иной ситуации, подскажет IZUM.ua


Что такое автобронзант?


Это самый распространенный и обширный вид автозагаров. В основе автозагаров находится ДГА (дигидроксиацетон). Именно это вещество придает коже такие желанные шоколадные оттенки. ДГА взаимодействует с белками кожи и в результате на коже появляется бронзовый загар. Конечно, не следует ждать мгновенного результата. Поэтому рекомендуется подождать два часа после нанесения препарата. ДГА абсолютно безвреден и воздействует только на верхние слои кожи. Эффект автобронзатора довольно стойкий. Загар держится от трех до пяти дней, но это при условии аккуратного обращения с кожей. Не следует усердно тереть себя мочалкой или массажной щеткой.

 

NARS-Blush-Bronzer-Duo-campaign-image-hi-res.jpg

 

Ассортимент автозагаров довольно обширный, кратко остановлюсь на самой лучшей продукции:

 

Если Вы - новичок и только хотите попробовать автозагар, либо Вы уезжаете в деловую поездку и хотите поддержать уже достигнутый результат, тогда Вам просто необходим Мини-набор для проведения автозагара / 3×60 мл 367 грн. Он подходит для всех типов и цвето-типов кожи и включает три ступени:

 

12221.jpg

 

1. Средство для усиления автозагара легкий гель подготавливает кожу к сеансу автозагара. Благодаря особому составу увеличивает интенсивность реакции кожи с компонентами автозагара. Обогащен аминокислотами и протеинами, что обеспечивает безупречный уход за кожей и проявление более темного шоколадного оттенка.

2. Автозагар "Lotion" Инновационный лосьон-автозагар. Комплекс Color Technology обеспечивает загар совершенного и естественного вида за 2 – 4 часа. Комплекс биосахаридов предотвращает неприятный запах после нанесения бронзанта на кожу.

3. Закрепитель автозагара с бронзантами используется как завершающий и закрепляющий уход. Питает и увлажняет кожу сочетаниями экстрактов: алоэ вера, масло ши, оливковое масло и семян подсолнечника. Заметно улучшает тонус и текстуру кожи, придает коже сияние.

 

Мини-набор продается в золотистой подарочной косметичке.

 

312.jpg

 

Побалуйте себя ароматерапией от Decleor Молочко-автозагар для лица и тела натурального оттенка. Содержит принципиально новый растительный комплекс АктивБронз, активизирующий образование загара и поддерживающий естественный баланс кожи. Усиливает естественные защитные функции клеток кожи, предупреждает образование свободных радикалов. Увлажняет кожу. Обеспечивает защиту от ультрафиолетовых лучей. Придает коже перламутровое сияние. Обладает легкой нежирной текстурой и прекрасно наносится на кожу.

 

23424.jpg

 

Ухаживающий крем, молочко для тела с постепенным проявлением загара

 

Плюсы:

 

• Даже если первый раз нанесли не идеально ровно, эффект загара будет не выраженный и на следующий день можно легко скорректировать нужные участки.

 

• Вы активно ухаживаете за кожей: увлажняете, питаете, замедляете старение.

 

Hempz Увлажняющее молочко для тела с бронзантом светлого оттенка на основе масла и экстракта семян конопли

 

Применяется ежедневно после душа. Легкое по текстуре, содержит масло и экстракт семян конопли — богатые источники незаменимых жирных кислот, аминокислот. Оно заботится о Вашей коже, увлажняет, питает, насыщает кожу витаминами. Гарантированное 12-часовое увлажнение кожи. Без парабенов. Представлено в светлом и темном оттенке.

 

Для постепенного приобретения загара Decleor предлагает Молочко для тела с накопительным эффектом автозагара и эффектом сияния.

 

Бронзеры

 

Они менее удобны в использовании, хотя дают мгновенный результат. Их часто применяют танцоры, актеры, хотя загар "на выход" может пригодиться каждому. По сути, они являются краской, сродни тональным кремам. Их минус – результат нестойкий и если выбрать не водостойкое средство, то есть риск того, что под воздействием пота краска может потечь и испачкать одежду. Если такой вариант загара – Ваш, тогда знакомьтесь со средствами для него:

 

Kryolan Sun Glaze Gel Гель для тела "Солнечная глазурь". Имитирует на теле солнечный загар. Моментально придает коже сияющий, загорелый цвет. Имеет легкую текстуру. Не требует закрепления пудрой, смывается водой и очищающими средствами.

 

23423.jpg

 

Спрей-бронзер для моментального загара от Sexy Hair поможет Вам быстро и легко приобрести красивый и ровный загар. Просто распылите спрей на лицо и тело и получите бронзовый загар без разводов и желтизны. Смывается водой с мылом.

 

4к33к.jpg

 

• Как финальный этап в достижении эффекта загара на лице, шее и зоне декольте Бронзирующая пудра скрывает недостатки, придаёт легкий оттенок загара или подчеркивает уже существующий. Легким мазком поверх основы для макияжа (или тонированного увлажняющего средства под макияж) нанесите бронзант на кожу, и она немедленно приобретет потрясающее солнечное сияние. Смывается водой.

 

Не важно, какой вариант средств для загара вы выбрали. Главное, перед нанесением средства, подготовить кожу. Для этого вы можете применять свой любимых скраб или пилинг.

Читать также

Katty22 03 апреля 2014, 11:54 #
Пользуюсь автозагаром от La mer, который очень деликатно добавляет оттенок коже и при этом не пачкает все вокруг )

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html