Как подготовиться к мальчишнику, девичнику или студенческой вечеринке?

"Без шута и забава не та!" - нынче тематические вечеринки, связанные с брачными моментами, не обходятся без увлекательных деталей. Мальчишники, девичники, а также - студенческие вечеринки составляют важную часть развлекательной программы в жизни современного человека.


Впереди семейная жизнь, и шаг к этому важному этапу проходит через яркий и ошеломляющий праздник. Мальчишник - это весьма тонкий праздник для мужчины, ведь тут можно оторваться и повеселиться от души вдали от глаз невесты. На девичнике невеста прощается с беззаботной жизнью и делится секретами с подружками.


Что подобрать к украшению мальчишника


Как правило, мужчины обладают пикантным чувством юмора, и эротические приколы на празднике окажутся очень кстати. Подготовьтесь как следует, чтобы этот день запомнился самым веселым и озорным для всех друзей. Украсьте любимые блюда эротическими шпажками, а в бокалы поместите лед из формочек в виде пенисов или силуэтов с грудью. А если друзья в поисках эксклюзивного подарка, тогда набор скульптора Вибратор CloneBoy Dildo, который идеально повторит детали члена.

toys9.jpgforma.jpg

toys2.jpg


Что поможет разнообразить атмосферу на любой вечеринке? Конечно же, конкурсы, интересные задания, игры, в которых главный виновник торжества стоит во главе шуток. Жених может стать как объектом любования, так и субъектом наказания и унижения. Сексуальный обруч с пенисом, а также клетка для пениса  могут изрядно насмешить гостей.

 

toys11.jpg

toys13.jpg
Девочки отдыхают - девичник в разгаре


На девичнике каждая деталь доставит массу удовольствия, если все нюансы учтены. Помимо вручения подарков невесте, особое место отводится вниманию к дизайну праздника и развлечениям. Подружки, обладающие пикантным чувством юмора, будут в восторге от обручей с пенисами. Особой атмосферой праздник наполнят эротические свечи.
Но что важно для невесты? Фата с пенисами, разумеется, что подарит смех и удовольствие друзьям. Для невесты также подойдет и украшение в виде пенисов. На подарок невесте можно подобрать эротическую игру, насадки для пениса в виде зверушек, забавные сексуальные щетки.

toys14.jpgtoys10.jpg

toys5.jpg

toys1.jpg

 


Когда шара пришла, пора идти на студенческую вечеринку


Почему бы не создать прикольную вечеринку в общаге и подарить чудесные эмоции друзьям? С помощью эротических сувениров и украшений можно доставить оригинальное впечатление. Разместите в уборной эксклюзивную бумагу с сексуальными образами  фото, на кухне не забудьте поставить бутылочки с соками в виде груди и пениса, бутылки с напитками закрывайте пробками в форме члена.

toys4.jpg

 

toys3.jpg


Придумайте оригинальные конкурсы с использованием пениса и вагины из липкого силикона, чтобы развеселить друзей. Хотите удивить гостей? Пусть угощения из духовки будут в форме пенисов, благодаря Kama Sutra Accessories. Веселье, непринужденная атмосфера и полное расслабление помогут укрепить силы перед учебой и вдохновить свои возможности на новые достижения.

toys15.jpg

toys8.jpg

 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: