Как отпраздновать годовщину свадьбы

Годовщина свадьбы – это не просто особенный день, это день рождения вашей семьи и каждый год, прожитый вместе – это свидетельство того, что ваши отношения стали еще крепче, а эмоциональная и ментальная связь еще сильнее. Каждая годовщина свадьбы имеет свою уникальную символику, олицетворяющую характер взаимоотношений в данный период. Решать, следовать или нет данным обрядам и праздновать ли, согласно традициям, только вам. Но, я глубоко уверена, что каждый год, проведенный вместе, стоит того, чтобы это отметить.  


1.jpg


Годовщина свадьбы – это ваш личный праздник, поэтому вам и решать как, где и с кем его провести. Кто-то захочет устроить романтическое свидание, кто-то пожелает поделиться своими эмоциями и любовью с друзьями, а кому-то по духу будет провести этот день в кругу семью. Сегодня я предложу несколько разнообразных вариантов, как отметить этот день и, надеюсь, это вдохновит вас на интересные идеи.  


2.jpg


Все как в первый раз. Вы помните, как вы познакомились или как прошло первое свидание? Помните ли те эмоции, которые одолевали в тот вечер? Попробуйте воссоздать нужную атмосферу. Кстати, это может быть сюрпризом для твоего возлюбленного. Назначь встречу в квартале от места, где было ваше первое свидание, чтобы он не догадался о планах, потом за пять минут до назначенного времени позвони и попроси пройти еще один квартал в нужном тебе направлении. Было бы здорово, если б ты смогла повторить наряд, в котором была в тот день. Поверь, это будет безумно романтично.   


3.jpg


  Читайте также:  Развлекаемся и веселимся: конкурсы на свадьбе


Заграничная романтика или второй медовый месяц. Это еще один способ отпраздновать годовщину вдвоем. Устройте себе второй медовый месяц. Пусть это даже будет викенд, но смена обстановки, романтика путешествий сделают свое дело. Правда, для многих путешествий необходимо позаботиться о визах, но такие хлопоты того стоят. Если совсем никак не получается выкроить время, то можно устроить хотя бы денек отдыха в загородном доме, где будете лишь вы и красота природы.


4.jpg


Тематическая вечеринка. Если вам хочется провести этот день в окружении друзей, тогда можно устроить вечеринку в честь годовщины. Источником вдохновения для выбора тематики могут стать традиционные символы годовщин, о которых я уже писала ранее.


И снова свадьба. Довольно распространенный способ празднование годовщин на Западе – это повторять свои свадебные клятвы, то есть заново устроить мини-свадьбу и окунуться в вихрь эмоций, которые царили в тот день, когда вы впервые сказали «Я согласна/ Я согласен». Это отличный повод вновь покрасоваться в свадебных нарядах и еще раз поделиться своим счастьем с родными и близкими. Особенно символично проведение такой второй свадьбы, когда вы празднуете юбилейные годовщины.


Еще один прекрасный способ отметить годовщину – это создать собственные семейные традиции. Это могут быть абсолютно разнообразные вещи: поход в SPA-салон в этот день, ежегодная посадка нового дерева, прыжки с парашютом, семейный обед на природе или в вашем особенном месте. Главное, чтобы это стало вашей семейной традицией, которая будет из года в год исполняться.  Даже если вы каждую годовщину будете делать совместное фото, то через лет десять у вас еще будет солидная коллекция, которая сможет стать украшением интерьера.


5.jpg


А на самом деле, не так важно, как и где вы проведете этот день, самое важное то, что ваши чувства по-прежнему сильны, и вы любите друг друга. Года, проведенные с любимым человеком пролетают, как мгновения, цените каждое из них.


Всегда ваша, Саша Дергоусова


 

Читать также

Galaa 22 июня 2015, 04:52 #
Така ніжна стаття, і такі щирі романтичні фотографії що хочеться плакати, але тільки від щастя. Згадую свою першу річницю, романтика і все таке інше))) А тут уже 8 років шлюбу, перші ювілейні дати вже потроху забуваються. Найкраще святкувати річницю вдвох, а де саме, вирішують вже двоє. Насправді, місце святкування неважливе, важливим є те, що пара згадала про ювілейну дату та виявила бажання її відсвяткувати.

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html