Как организовать свадьбу в стиле "Любовь в Париже"

Их любовь похожа на настоящую сказку: они познакомились во время экскурсии в Париже, где каждый находился по своим делам, и с первого мгновения осознали, что созданы друг для друга. Романтическое знакомство быстро переросло в красивый роман, а затем и в прекрасную свадьбу в стиле «Любовь в Париже».


Итак, знакомьтесь – Оля и Дима.


Оля и Дима


Концепция свадьбы «Любовь в Париже» выкристаллизовалась сразу после первой встречи пары с сотрудниками «Свадебного агентства Саши Дергоусовой», ведь именно с этим городом у Оли и Димы связано такое количество незабываемых воспоминаний, да и к тому же, разве можно остаться равнодушным к шарму самой романтичной столицы мира.  


Свадьба Оли и Димы


Попадая на праздник, с первых минут гости погружались в атмосферу Парижа: непревзойденные декорации, нежные цветы, горка с шампанским,  нарезка всевозможных сыров, таблички с надписями на французском…


Как это было


Пока гости дожидались приезда Оли и Димы, заботливые хостесс предлагали им оставить пожелания для молодоженов в специальной книге. Хостесс делала снимок на Palaroid, который сразу же можно было вклеить в альбом и написать пожелание возле фотографии. Такой оригинальный подход к оформлению зоны очень понравился гостям.

 

Свадьба Оли и Димы: как это было

 
Также стоит рассказать о стенде рассадки, который был выполнен в интересной манере: столики были названы в честь достопримечательностей Парижа, с которыми у молодоженов связаны особые воспоминания.


Свадьба Оли и Димы


 
Когда Оля и Дима прибыли на празднования торжества, все гости переместились на  лужайку – зону проведения выездной церемонии. Стулья для гостей были расставлены по спирали, тем самым превратив церемонию в нестандартное действо. Непосредственно сама роспись происходила в самом центре. При такой рассадке всем гостям было отлично видно происходящее.  


Оля и Дима


  Читайте также:    Второй день свадьбы. Как его провести?


Весь вечер был наполнен приятными поздравлениями, улыбками, сюрпризами от молодоженов, викторинами, конкурсами, тостами, танцевальными номерами… Настоящим подарком для гостей стала песня Оли и Димы, которую они исполнили об истории своей любви.  


Свадьба Оли и Димы


Первый танец тоже никого не оставил равнодушным. Это был восхитительный контемп, который ребята продемонстрировали как настоящие профессионалы – проникновенно и легко.


Как это было


А еще  Дима подготовил прекрасный сюрприз для своей возлюбленной – с момента их встречи и начала отношений он начал рисовать картинку и, закончив  буквально за пару дней до свадьбы, презентовал ее перед родными и близкими, которые разделили в этот день их счастье.


Свадьба Оли и Димы: как это было


Ну а после такого романтического жеста настал идеальный момент для красивой и нежной традиции – снятия фаты. Это давний украинский обряд, во время которого мама жениха снимает фату невесты и повязывает на голову платок, который символизирует окончание девичества и начало нового этапа в жизни. Таким образом, свекровь принимает девушку в свою семью. После чего невеста танцует по очереди с незамужними девушками, желая им найти свою любовь.


Как это было


Ну а после наступил самый долгожданный момент для всех незамужних и неженатых гостей вечера: бросание букета невесты и подвязки.


Свадьба Оли и Димы


Сладкой точкой вечера стал трёхъярусный свадебный торт. Элегантный и безумно вкусный.


Свадьба Оли и Димы: как это было


А в завершении, Оля и Дима подготовили маленькие подарочки каждому гостю на память об этом светлом дне – варенье, которое они собственноручно сварили, вложив в него массу любви и заботы.


Свадьба Оли и Димы


Это был удивительно красивый, нежный, стильный и душевный праздник.


Свадьба Оли и Димы


 
Всегда ваша, Саша Дергоусова

Читать также

Galaa 22 июня 2015, 04:34 #
В принципі, сама б я довго думала над цим питанням, добре що є наявні фотографії де можна переглянути усе, і організувати весілля правильно, з тематикою Парижу. У мене є знайомі які влаштували собі весілля у стилі "любов у Парижі", але святкували вони там насправді. Тож відчуття та почуття були на 100% природніми.
Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html