Как обеспечить молодость кожи безъиньекционным методом?

Как вы знаете, кожа, это один из самых больших органов. Да, именно органов. Кожа выполняет многие функции в организме, такие как тепловой обмен, а также через кожу наш организм избавляется от вредных веществ. Но главная функция кожи – защитная. Именно кожа обеспечивает защиту от внешней среды нашему организму. Кожа препятствует проникновению в организм всего, что нас окружает.

 

Piel Specialiste Enhanser сыворотка-проводник

 

 Читайте также: Украинская альтернатива дорогой импортной косметике


Но что это значит для косметологии? Дело в том, кожа, обеспечивая защиту нашего организма от попадания вредных веществ, аналогично не очень восприимчива и к полезным. Например, к активным компонентам, которые содержатся в кремах. Одной из самых важных задач при разработке косметического средства является разработка такого средства, которое эффективно впитывалось бы в кожу. При этом производитель пытается добиться эффекта не только поверхностного увлажнения кожи, но и увлажнения в более глубоких слоях, воздействуя непосредственно на живые клетки и обеспечивая ярко выраженный накопительный эффект. По-настоящему эффективными средствами являются те, которые эффективно проникают в клетки кожи.

 

Задачу эффективной транспортировки активных веществ в клетки кожи каждая компания пытается решить по-своему. Факторов влияющих на эффективность достаточно много. Тут важен размер молекулы активного вещества – чем меньше она, тем эффективней проникает в кожу. И наоборот. Именно потому сейчас стала столь популярна нано-косметика, которая содержит сверхмалые частицы. Также большую роль играет и основа самого средства –крем на основе минеральных масел не особо эффективен в данном аспекте, хотя такие кремы очень хорошо защищают.

 

Некоторые компании используют так называемую ламеллярную эмульсию для создания кремов, которая по своей структуру напоминает многослойную структуру кожи. Немаловажным в применении кремов и прочих косметических средств является тонизирование, либо увлажнение кожи. Доказано, что нанесение средств на увлажненную подготовленную кожу существенно усиливает впитываемость косметических средств. В этом плане эффективными средствами можно назвать сыворотки, обладающие более жидкой формой и высоким содержанием воды. Немаловажным является и правильный подбор средства в зависимости от типа кожи, поскольку тип кожи также влияет на эффективность тех либо иных косметических средств. Даже расовая принадлежность влияет на свойства кожи, а соответственно и на способность средства проникнуть в нее. Вот почему так важно при разработке средства учитывать и регион, в котором данное средство будет использоваться.

 молодость кожи

 

Читайте также: Как сделать ресницы густыми и длинными?

 

Ни для кого уже не секрет, что аппаратные процедуры являются более эффективным способом ухода за кожей по той же самой причине. Многие аппараты разработаны специально для того, чтоб «протолкнуть» большую молекулу необходимого вещества в кожу, тем самым усилив эффект от ее нанесения, либо обеспечив накопление актива в коже, при этом безъиньекционным методом.


Да, аппаратная косметология стала очередным прорывом в косметическом уходе, но каждый день к косметологу не походишь. Да и цена таких процедур достаточно велика. Альтернативой могут быть косметические аппараты для домашнего использования, но у них есть существенный минус – значительное количество времени, которое вам необходимо будет потратить для каждой ежедневной процедуры. Поэтому давно стоял вопрос, каким образом эффективно, а главное удобно улучшить свойства косметических средств в домашнем применении.

 

Хотим предоставить вашему вниманию косметическое средство нового поколения, разработанное недавно компанией Piel Cosmetics (Пьель Косметикс), которое называется Piel Specialiste Enhanser сыворотка-проводник. При использовании сыворотки результат от применения того или иного косметического средства достигается намного быстрее благодаря более эффективной транспортировке активных компонентов в кожу.

 

Сами средства становятся более эффективными: кожа получает усиленное питание и увлажнение, повышаются ее защитные свойства, улучшается общее состояние, а результат проявляется быстрей и использование косметического средства становится более экономичным. Данная сыворотка является как раз тем самым эффективным проводником, способствующим эффективному проникновению в клетки кожи веществ, содержащихся в косметических средствах.

 

 

сыворотка-проводник

 

  Читайте также: Чего не знают мужчины: микродермабразия (ВИДЕО)

 

Действие средства основано на свойствах трансдермального агента – Pharmasolve (TM). Этот компонент обеспечивает транспортировку активных веществ через липидный слой и клеточные мембраны, непосредственно в кожу, тем самым обеспечивая новый уровень эффективности средства. Стоит заметить, что так называемые трансдермальные агенты достаточно давно применяются в медицине при локальном нанесении на кожу, где необходимо добиться высокой эффективности средств и их глубокого проникновения. Но только проводники последних поколений стали абсолютно безвредными для человека, и теперь могут применяться в косметологии.


Особенный эффект сыворотка проявляет при нанесении на жирную кожу, поскольку ее плотный липидный барьер является сильной преградой между косметическим средством и непосредственно кожей. Даже жирная кожа, при предварительном нанесении сыворотки-проводника Enhanser буквально моментально будет проглатывать даже крема с очень жирной текстурой. Не оставляя жирного блеска и неприятной пленки на коже.


Эффект от применения сыворотки-проводника подобен аппаратным методикам, хотя и действует совсем иным образом. Преимущество сыворотки-проводника в том, что:


- может применяться в домашних условиях, обеспечивая высокую эффективность, подобную аппаратным процедурам, проводимым в косметических салонах. Особенно рекомендуется использовать сыворотку в комплексе с профессиональным косметологическим уходом, поскольку она способна усиливать его эффект;


- не требует много времени при нанесении, в отличие от длительных процедур с домашними косметическими аппаратами;


- доступность широкому кругу потребителя даже в ежедневном применении.


- обеспечивает ежедневное улучшение проникновения активных веществ в кожу, в отличие от салонных процедур, частота проведения которых существенно ниже.

 

сыворотка-провдник

 

Стоимость такого средства на данный момент значительно меньше, чем один простой поход к косметологу - всего 185 грн. А хватит его надолго. Особенно эффективно, при использовании в домашнем уходе при регулярном посещении косметолога и после аппаратного ухода.


Кто знает, возможно, это новая эра в косметическом уходе. Ведь каждый год, мир привносит в нашу жизнь все новые и новые открытия, в которые сначала верится с трудом. Зато потом, мы не мыслим без них нашей жизни. Будьте в числе первых!


Желаем вам всегда быть молодыми и красивыми!

 

плашка.jpg

 

 

Желаем вам всегда быть молодыми и красивыми!

Читать также

aditaly 10 февраля 2014, 21:04 #
я тоже в последнее время задумалась о приобретении сыворотки, потому что наслышана о преимуществах и эффекте. теперь дело за малым - выбрать марку...
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html