Как мужчине выбрать комплект женского белья и не облажаться

Будучи неженатым парнем, я и представить себе не мог, что в году существует такое огромное количество праздников. Теперь же проблема выбора подарка своей возлюбленной стоит ребром. Особенно, если этот подарок по счету где-то тридцатый, а фантазия закончилась еще несколько лет назад.

День рождения, Новый год, Восьмое марта, годовщина свадьбы, а также еще десятки небольших праздников, вроде юбилея первого поцелуя, которые нужно запомнить. Мой вам совет: избавиться от них не получится, лучше всего завести специальную тетрадочку, где записывать подобного рода даты. В таком случае вы будете всецело защищены, когда женщина задаст один из самых страшных вопросов в жизни мужчины: «А ты помнишь, какой сегодня день?»

 

белье

 

Скажу по собственному опыту, что банальные подарки вроде часов или духов могут понравиться только на начальной стадии отношений. Но чем дальше, тем сложнее избранницу чем-то удивить, тем лучше и изысканнее презенты ждет ваша дама сердца. Вот только нас это совершенно не радует.

Каждому мужчине хоть раз в жизни приходит идея купить своей любимой в подарок шикарный комплект белья. Если вы все-таки решились воплотить ее в реальность, отправляемся дальше.

Наиболее частые возражения, которые использует мужчина

Для начала необходимо составить план действий и основательно подготовиться. Ведь проблемы появляются неожиданно и могут полностью обескуражить незадачливого покупателя. Давайте выделим наиболее распространенные возражения и разберемся сразу со всеми:

  • Не знаю точный размер
  • Не уверен, понравится ли ей
  • Покупать женское белье – стыдно для мужчины
  • Пусть женщина выбирает, а я только оплачу

Эти моменты сбивают абсолютное большинство мужчин, потому разложим все по полочкам.

«Не знаю точный размер белья»

Существует парочка способов, как можно безболезненно узнать размер белья вашей возлюбленной. И для этого даже не придется разгадывать коды доступа швейцарского банка.

Первый и самый простой способ. Пока никто не видит, нужно подсмотреть в ее шкафчике с бельем. Ищите бирку сбоку бюстгальтера со всей информацией. Нам нужна цифра и буква. К примеру, 85В.

Но будьте осторожны, если белье заграничное, то пометки могут быть самыми разными. Лучше запомнить их или записать, чтобы в дальнейшем не было конфузов.

Самая главная опасность – если кто-нибудь неожиданно зайдет в комнату ровно в тот момент, когда у вас в руках будет несколько лифчиков. Тогда придется очень долго объяснять, зачем вам это нужно. И даже логическое и подготовленное повествование о подарке не спасет вас от колких замечаний и шуток. Конспирация должна быть на уровне секретного агента.

Второй способ посложнее, но он остается единственным вариантом для мужчин, которые достаточно забывчивы, чтобы проверить бирки на белье, но имеют хорошую тактильную память. Его описывать не нужно, достаточно лишь посмотреть на картинку и прикинуть по ощущениям, какой именно размер у вашей возлюбленной. И не стоит скрывать довольную улыбку после этого.

черное белье

«Не уверен, понравится ли ей»

Здесь однозначного совета нет, ведь все сомнения кроются в вашей голове. Кто лучше вас может знать предпочтения своей любимой женщины? Для пущей уверенности вы можете просмотреть ее белье и узнать, какие именно комплекты она любит, определить стили и расцветки белья, его фактуру, используемые материалы.

Выбирать нужно с любовью. Но подарок должен выглядеть так, чтобы при первом взгляде на него женщина не подумала, что вы приобрели его в ближайшем секс-шопе. Конечно, любовь бывает разная, но лучше не рисковать.

Вот только здесь следует помнить правило из предыдущего пункта – вас никто не должен видеть.

Один важный момент: учтите размер бюста вашей возлюбленной. Для уверенной «двоечки» подойдет практически все. А вот счастливым обладательницам «четверки» стоит подобрать что-нибудь надежное, которое обеспечит правильную поддержку сокровищ. Лично вам переживать не стоит – заботливые девочки-консультанты возьмут вас в оборот так, что вы даже не заметите, как оплатите приличный чек покупок.

Есть несколько практически беспроигрышных моделей белья. Вашему вниманию самые интересные варианты:

 

голубое нижнее белье

белое нижнее белье

Покупать женское белье – стыдно

На самом деле, в бутики с женскими бюстгальтерами и трусиками каждый день заходит десяток мужчин, которые жмутся возле стены и неуверенным голосом просят помочь в выборе подарка для жены/невесты/девушки (нужное подчеркнуть).

Замечательно, если вы выбираете комплект белья в подарок для второй половинки. Вполне нормально, если вы понятия не имеете, каким он должен быть. Главное, не пытайтесь примерить его на себя. Даже в шутку. Иначе вы сразу почувствуете, как температура в бутике упадет на пару десятков градусов.

И да, не стоит смущать девушек, которые выбирают белье рядом с вами. Уж тем более, не стоит советовать что-нибудь по своему вкусу. Белье – это вещь интимная, ее можно видеть только мужу. А слышать комментарии постороннего человека – это как если бы у вас была гитара с автографом Джимми Хендрикса, а на ней написал свое имя ваш знакомый. Эмоции приблизительно те же.

Пусть женщина выбирает, а я оплачу

После 15 лет брака это приемлемый вариант, если нужно именно белье, а не внимание. Ведь подарок, каким бы он ни был, в первую очередь является актом проявления внимания. Но это все равно, что дать денег и сказать: «Купишь себе, что нужно».

Это подарок «на отвяжись», который не доставит ни капли удовольствия. Потому что сюрприз подразумевает, что вы его выберете самостоятельно. Пусть он будет неидеальным, а он будет неидеальным, поверьте, ведь женщина может с ходу найти вагон и маленькую тележку замечаний насчет цвета, фактуры, дизайна белья и так далее.

Без внимания характер женщины портится, а она сама становится черствой и такой же противоречивой, как бензопила «Дружба».

Чаще радуйте своих любимых женщин по поводам и без повода. И они будут всегда улыбаться. Поверьте, оно того стоит.

P.S: Несколько дней назад была годовщина свадьбы. И я все-таки решился подарить комплект белья. Жена была в восторге. Хоть и поймала меня раньше, когда я смотрел размер на бюстгальтере. Теперь смеется, но довольная. Если что, вот ссылка.

 

Ярослав Фандорин

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: