Как избавиться от растяжек на коже?

«Красота это дар Божий» – возможно, многие согласятся с этим утверждением, но только не я! Я точно знаю, женская красота это не дар, а кредит данный небесами на время, но приходит пора платить по счетам – работать над собой изо дня вдень, чтобы сохранить эту самую красоту. Думаю, большинство женщин согласятся со мной, красота это не дар, а тяжелая работа. 

 растяжки на коже

 

Читайте также: Украинская альтернатива дорогой импортной косметике

 

С  проблемой растяжек я столкнулась вовремя беременности. Восемь месяцев всё шло хорошо – мой животик рос и никаких растяжек. Но моя радость была преждевременной– к концу беременности на животе и бедрах одна за одной  стали появляться предательские растяжки.

 

Ведущий специалист из известной киевской клиники, предложил мне комбинирование сандабразии, ТСА-пилинга и переменной окклюзии. Процедура оказалась не из приятный и достаточно болезненной. После нее нужно было делать перевязки на обожжённый кислотой участках кожи. И каков итог – впечатляющих результатов я не увидела, естественно, растяжки никуда не исчезли, но к этому я была готова с самого начала.

 

Но на этом я решила не останавливаться – кофейные скрабы и мумие, обертывание и прочее.  Состояние кожи определенно становилось лучше, но растяжки предательски «красовались» на моем животе и бедрах. Оставался один вариант – обратиться к пластическому хирургу.

 

растяжки на ногах

 

Читайте также: Как сделать ресницы густыми и длинными?

 

С момента родов прошло уже полтора года. Близилась весна, и было самое время привести свою фигуру в порядок перед пляжным сезоном.  В этом вопросе я настоящий профессионал – в моем арсенале есть много методов для борьбы с лишними килограммами: спорт, сбалансированное питание, массажи и аппаратные процедуры.  И так, однажды,  на очередном сеансе электролиполиза специалист салона предложила мне попробовать новое косметическое средство Piel Gialur, - способствующие полному или частичному рассасыванию растяжек.

косметика Piel Cosmetics

 

Piel Gialur от компании Piel Cosmetics, действующим веществом которого является гиалуроновая кислота, наносится непосредственно на электрод и выступает проводником электороимпульсов, которые, в свою очередь, обеспечивают возможность более глубокого проникновения молекул  гиалуроновой кислоты в кожу. 

 

Как не странно, сыворотка стоит сравнительно недорого, и хотя, его основное предназначение – косметическое увлажнение кожи лица, эффект при борьбе с растяжками для меня оказался очевидным. Читайте дальше.

 

Я согласилась, а что мне было терять, процедура безболезненная, делает мою талию стройнее, да еще при помощи  чудо-средства  растяжки убирает, хотя, если в первом я была уверена, то во второе верилось с трудом.  После сеанса я даже внимания не обратила на тело, поскольку сомневалась, что такая на первый взгляд простая процедура и средство на основе гиалуроновой кислоты  помогут решить мою непростую проблему.

Piel Cosmetics

 Но каково же было мое удивление, когда через несколько дней, разглядывая свою фигуру  в зеркале в поисках лишних килограммов,  я увидела, что мои растяжки стали менее заметными. Я не поверила своим глазам, растяжки словно стали рассасываться, нет они не исчезли совсем, но стали намного менее заметны. С каждым новым сеансом результат был всё лучше. Пройдя три сеанса, я похвасталась своим достижением родным, и он удивились не меньше меня – мои растяжки больше не бросались в глаза, они стали практически незаметны. Как объяснил мне доктор – благодаря аппаратной процедуре гиалуроновая кислота попадает в кожу, заполняя ее. Таким образом, кожа в области растяжек натягивается, поверхность становится более ровной, а сами растяжки становятся менее заметными, хотя никуда и не пропадают.

 растяжка

Читайте также: Как обеспечить молодость кожи безъиньекционным методом?

 

Трудно сказать насколько длительным будет эффект, но впервые за эти полтора года я довольна полученным результатом. Я могу смело одеть купальник и не переживать, что на моём животе и бедрах «красуются» растяжки, ведь  непосвященный человек даже не догадается, что они там есть!»

 

Спасибо Piel Cosmetics и за удивительный результат, от их сыворотки!    

       

Piel Gialur помогает существенно уменьшить растяжки на коже! 

плашка (1)_1.jpg

Читать также

Aniuta 11 июня 2014, 17:00 #
Я считаю,чтобы сохранить свою кожу красивой, за ней должен быть комплексный регулярный уход. Нет смысла надеяться на «чудо-средство», которое убережет вашу кожу от растяжек, как нет смысла и в процедурах, осуществляемых время от времени.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html