Как это было: волшебное лето для двоих

Есть одна очень мудрая поговорка о том, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Именно поэтому мы решили, что о свадьбах лучше не писать, их лучше показывать.

 

Итак, начнем. Сегодня мы расскажем о безумно нежной и красивой свадьбе Марьяны и Андрея.

 

 

_66.jpg

 

 

Знакомство пары с организаторами свадьбы, «Свадебным агентством Саши Дергоусовой», состоялось еще в сентябре прошлого года на свадьбе сестры Марьяны – Инны. Уже после этой встречи у пары не осталось и сомнения, кто будет заниматься организацией их собственного торжества. И уже через месяц Андрей обратился в агентство с просьбой организовать романтическое предложение руки и сердца.

 

 

_17 (2).jpg

 

 

Выездная церемония проходила под открытым небом, а если выразиться точнее, то под 600-летним дубом. Интересной альтернативой традиционной свадебной арки стала цветочная композиция и украшения дерева бумажными цветами, колокольчиками, гирляндами и стеклянными колбами с живыми цветами.

 

 

_20.jpg

 

 

Изюминкой свадьбы можно по праву назвать разнообразие зон на свадьбе: банкетный шатер, зона церемонии, фото-зона, сладкая зона, лаундж и кальянная зона, видео-зона, танцевальный шатер…

 

 

_58.jpg

 

 

После того, как видишь такое изобилие разнообразных фруктов, ягод, сладостей и лимонадов, не остается и сомнения, что лето в самом разгаре.

 

 

_48.jpg

 

 

Интересным развлечением для гостей стала «бобовая лотерея». Гостям необходимо было угадать количество бобов в банке. Тот, кто был ближе всего к правильному числу, получил специальный подарок от молодоженов.

 

 

_52.jpg

 

 

Отдельное внимание стоит уделить декору и флористическому оформлению свадьбы, так как они были поистине великолепны.

 

 

 _51.jpg

 

 

Основой цветовой гаммы стали зеленый и белый цвета, в них и было выдержано торжество.

 

 

_32.jpg

 

_62.jpg

 

 

Марьяна и Андрей - удивительная пара. Искренние, позитивные, излучающие любовь и полное доверие друг к другу. Спасибо им за подаренный праздник.

 

 

_54.jpg

 

_73 (2).jpg

 

 

В течение всего вечера царила атмосфера веселья и легкости, поддерживать которую помогали акробаты, артисты оригинального жанра и музыкальные коллективы.

 

 

_81 (3).jpg

 

 

Эффектным окончанием вечера стал проливной ливень, который ничуть не приуменьшил атмосферу веселья, и даже привнес романтическую нотку в торжество.

 

 

_84.jpg

 

 

Организаторы из "Свадебного агентства Саши Дергоусово" очень рады поделиться некоторыми фотографиями и позитивными эмоциями, которые сами не перестают испытывать даже при многократном их просмотре!

 

 

_82.jpg

 

 

Больше фото тут

 

 

 

 

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html