Как это было: свадьба Алины и Егора

Настоящая любовь не знает границ, она подчиняется лишь желанию сердца и искренним чувствам. Именно под таким девизом «Любовь без границ» и прошла свадьба прекрасной пары – Алины и Егора. Да все потому, что с первого взгляда понятно, что это и есть жизненное кредо этих влюбленных. Итак, встречайте, виновники торжества – Алина и Егор.


Свадьба Алины и Егора

       
Эта свадьба была поистине уникальной и ни на что не похожей: безумно красивая, стильная, атмосферная, нежная, наполненная эмоциями и улыбками. Конечно, кто-то может сказать, что это описание любой свадьбы, но, поверьте, это было действительно нечто особенное.


Свадьба Алины и Егора


Эффектным началом вечера стала свадебная церемония. От невероятной красоты происходящего просто дух захватывало. Изящный итальянский стиль зала, в котором проходило торжество, обилие элегантных цветочных композиций,  свечи и лепестки роз, устилавшие дорогу к месту церемонии, свадебные клятвы…


Свадьба Алины и Егора



Невозможно не отметить потрясающий декор свадьбы. Дело в том, что помещение ресторана было контентно и визуально поделено на две зоны: яркую и светлую. Такой необычный акцент и смелое смешение стилей стало настоящей изюминкой торжества.

Свадьба Алины и Егора

 

Как и подобает, яркая зона пестрила красками, задавая игривый настрой. Тут гости могли сделать фото в специальной зоне, попробовать разнообразные экзотические коклейли, подурачиться, угоститься всеми любимыми жвачками Love is и узнать из фантика вкладыша, что же такое настоящая любовь.

 

Свадьба Алины и Егора


Ну а светлая же зона была выдержана в пастельных тонах, как бы нарочито подчеркивая свой спокойный характер. В этой зоне гостям предлагалось отдохнуть в спокойной приятной обстановке…

 

6.jpg


… а также попробовать всевозможные сладости, которые молодожены приготовили для гостей.

 Свадьба Алины и Егора


Сказать, что праздник прошел на одном дыхании – это практически ничего не сказать. Тост за тостом, выступление за выступлением, сюрпризы, неожиданные подарки, веселые интерактивы для гостей. Кстати, отличительной чертой торжества Алины и Егора было то, что эта свадьба была для друзей, то есть все гости были примерно одной возрастной категории, все были хорошо друг с другом знакомы, и как говорится, «на одной волне».

 

Свадьба Алины и Егора


В рамках программы вечера, настроение создавали: группы «ТиК», «Горчица» и «Фридом Джаз», победители четвертого сезона «Танцуют все» Катя Белявская и Вася Козырь, микромаг Виталий Лузкарь и многие другие.


Свадьба Алины и Егора


Ну и, конечно, нельзя не вспомнить прекрасное выступление Егора, который по просьбе гостей исполнил песню для своей возлюбленной. Сюрпризом это было не только для Алины, но и для самого Егора, но справился он с этим заданием просто прекрасно.

 

Свадьба Алины и Егора


Еще одним приятным подарком для всех стал фильм Love Story в забавно-шуточном формате, и при этом очень романтичный и глубокий, в съемках которого ребята активно принимали участие несколько дней перед свадьбой. А вот что в итоге получилось – увидели только на самом празднике и смеялись громче всех гостей.

 

Свадьба Алины и Егора


Первый танец молодоженов заслуживает отдельных похвал. Нежный, страстный, трогательный.  Ребята не только поставили специальный номер, но и даже подготовили костюмы для выступления.

 Свадьба Алины и Егора
 А после головокружительных танцев - любимый момент всех незамужних подруг и друзей – бросание букета и бутоньерки.


Свадьба Алины и Егора

 
И, конечно же, его величество торт, который был выполнен в стиле свадьбы «без границ» и стал символом сладкой безграничной любви Алины и Егора.


Свадьба Алины и Егора

 
Вот такая она любовь без границ. Красивая, романтичная, наполненная заботой, в окружении самых любимых и близких. Точно такая, как  наша прекрасная пара и их свадьба.

 

Свадьба Алины и Егора

 
Всегда ваша, Саша Дергоусова

Читать также

Katty22 27 марта 2014, 18:35 #
А эта свадьба получилась очень креативной и разноплановой ) понравилась идея с разделением на фотозону и сладости )

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html