Как это было: шахматная свадьба Юли и Назара

Мы продолжаем рассказывать о реальных свадьбах, которые похожи на красивые картинки из сказок.

Кто из нас хоть раз в жизни не мечтал о празднике в шахматном стиле? Черно-белая гармония, геометрическая эстетика.

Встречайте, король и королева – Юля и Назар. Пара обратилась в «Свадебное агентство Саши Дергоусовой» за три месяца до торжественного события. Единственное, что они понимали, что основой цветовой гаммы должны быть белый и черный цвета, так и родилась идея Шахматной свадьбы.

 

1_9.jpg

 

Для того чтобы создать правильную атмосферу шахматная тематика была выдержана во всем: от пригласительных до декора зала и украшения торта. 

 

 

2_4.jpg

 

Даже по территории зала и в зоне церемонии были расставлены шахматные фигуры…

 

3_5.jpg

 

Популярной интерактивной зоной, которая полюбилась всем гостям вечера, стала фотозона, где гостям предлагалось примереть шутливые короны, усы, шляпы и, конечно же, сделать оригинальное фото на память.

 

4_3.jpg

 

После свадебной церемонии гостей ожидала насыщенная развлекательная программа: выступления акробатов, шоу-балета и танцующего художника, микромагия и многое другое.

 

5_2.jpg

6_3.jpg 

 

Во время выступления «Танцующий художник» буквально за считанные секунды на глазах у всего зала создал портрет Юли и Назара. И все это в ритме танца.

 

7_2.jpg

 

А пока гости развлекались, Юля и Назар вместе с фотографом незаметно убежали, чтобы сделать самые красивые снимки на закате.

 

8_3.jpg

 

Сразу после возвращения Юля и Назар подарили гостям прекрасный первый танец.

 

 10_1.jpg

 

 

Вот такая она - "Шахматная свадьба". Нежная, светлая, трогательная и безумно душевная. Больше фотографий с «Шахматной свадьбы» можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Свадебное агентство Саши Дергоусовой

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html