Как это было: Имаджинариум Оксаны и Ираклия

Есть вещи, которые происходят, потому что так предначертано. Это не случайности, не воля случая и даже не стечение обстоятельств. И судьба точно знает, когда и где это должно произойти.

Оксана и Ираклий родились в разных городах и даже в разных странах, но мы же знаем, что у любви нет географии и границ, она действует по наитию.  Встречайте наших сегодняшних героев Оксану и Ираклия.


Irakliy i Oksana

 

Глядя на эту замечательную пару, сразу становится понятно, что они живут в своем счастливом мире волшебства.  Поэтому идея свадьбы выкристаллизовалась практически после первой встречи пары с Сашей Дергоусовой. Именно так и родилась свадьба в стиле «Имаджинариум». Выбранное место как нельзя лучше подходило для реализации идеи и еще больше вдохновляло – площадкой для проведения свадьбы стал Ботанический сад им. Н. Н. Гришко.

 


 


 2_43.jpg

 

«Имаджинариум» - это мир фантазии и воображения, мир, где границы реальности определялись самими молодоженами: лестницы, уходящие в небо, карточная магия, время, которое идет так, как захочется вам, калейдоскопы и многое другое.

 

 3_35.jpg


 



 

Магия и чудеса начали твориться, стоило лишь гостям попасть на свадьбу. Причудливые жители имаджинариума с радостью встречали гостей: ходулисты, фокусники, жанглеры, шаржисты, аниматоры….всех и не перечислить.


4_28.jpg 


  Читайте также:   Свадьба на одном дыхании

 

После того, как все гости были в сборе, наступило время свадебной церемонии. А ее эффектным началом стало театрализованное появление молодых в сопровождении актеров.

 



 

5_26.jpg 

 

После чего начала происходить настоящая сказка: развлечения, тосты, магия, смена нарядов, сюрпризы от жениха, невесты и гостей, завораживающее выступление грузинской исполнительницы Теоны Контридзе и группы «Алиби»…

 




 6_6.png


Настоящей неожиданностью для гостей стала столь частая смена нарядов – за этот вечер Оксана сменила 3 платья, представая перед гостями то в волшебном, то в лирическом образе, а то и в национальном костюме Грузии вместе с джигитом Ираклием.

 

7_16.jpg 


 



 

Отдельного внимания заслуживает зона «Волшебных предсказаний». Стоило лишь на минуточку зайти туда, и человек погружался в совершенно другой удивительный мир.  А зона кривых зеркал значительно усиливала это ощущение.

 

8_11.jpg 


  Читайте также:   Двенадцать шагов к идеальной свадьбе


 



 

Специально для любителей сладкого организаторы свадьбы «Свадебное агентство Саши Дергоусовой» подготовили специальную зону – «Рай для сладкоежек» - леденцы, мороженое, сладкая вата.… Каждый мог побаловать себя сколько душе угодно.

 

9_6.jpg


 



 

Приятным сюрпризом от молодоженов стал фильм Love Story, выполненный одновременно в забавной, яркой и романтичной манере. Кстати, именно в этом мини-фильме Саша Дергоусова дебютировала в кино в роли Купидона.

 


 


 


Ну а самый долгожданный момент для всех незамужних девушек торжества – это, конечно же, бросание свадебного букета.

 

10_6.jpg 

 


 

Какое же торжество без свадебного торта? А тут это даже тортом назвать сложно, скорее, на ум приходят слова «произведение искусства», «шедевр». В этот день все было невероятное, даже вынос торта, который все встречали, зажигая большие бенгальские огни. 

 

 11_8.jpg


  Читайте также:   Как организовать свадьбу за границей


 



 

Ну и в завершение вечера – трогательный и нежный  обряд зажжения семейного очага, во время которого мамы поделились с молодой семьей своей мудростью и опытом.

 

12_7.jpg 


 



 

Вот таким нам запомнился «Имаджинариум Оксаны и Ираклия»: одновременно ярким и нежным, забавным и романтичным, эпатажным и чувственным.

 

13_5.jpg 

 

А оригинальным окончанием вечера стала after-party в одном из киевских клубов.

 

Фото со свадьбы смотрите в галереи: Имаджинариум Оксаны и Ираклия (Фото)

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html