Восстановление волос после лета: укрепление волос, маски, масло и другие процедуры

Сегодня поговорим о волосах. По нашим наблюдениям эта тема сейчас волнует многих...

  1. Как лето может напомнить о себе
  2. «Послеотпускные» процедуры для восстановления волос: правильный уход за волосами
  3. Восстанавливаем волосы дома: маски и масла для волос
  4. Как правильно сэкономить на уходе: безопасное укрепление волос
  5. Личный опыт с Macadamia Flawless

Волосы – это роговые придатки кожи (как ноготь, например), которым также необходимы кислород, питание и вода. Живая часть волоса находится под кожей головы. Поэтому если волос поврежден, он не способен самостоятельно восстановиться. Его нужно специально питать, увлажнять и защищать.
 

Как лето может напомнить о себе? Сухие волосы и не только...

Вы замечали, что воспоминания о приятном летнем отдыхе на море частенько омрачаются не очень радужными мыслями о состоянии волос? Они кажутся очень тусклыми, обесцвеченными, сухими, ломкими, непослушными. Почему?  

  • Солнечные лучи повреждают не только внешнюю кутикулу волоса, а и его внутреннюю часть.
  • Гигроскопические свойства соли известны всем – сильнейшее вещество, мгновенно впитывающее воду. В косметологии это широко используется для выведения лишней жидкости в лечении целлюлита. Но для волос соль еще и в сочетании с солнцем губительна.
  • Жару и ветер можно сравнить с постоянной сушкой волос феном.
  • Воздействие усиливается, если волосы повреждены окраской или химией.
  • Стайлинг, содержащий спирт, еще удаляет влагу.  


Мы всегда всем напоминаем: обязательно использовать летом или на курорте (зимой также) специальные защитные средства с УФ-фильтрами. Но на практике замечаем, что очень часто многие забывают ими пользоваться, брать с собой на пляж и лишний раз наносить на волосы. К сожалению, только шампуня и кондиционера с SPF недостаточно для хорошей защиты. Все-таки необходимо специальное несмываемое средство – сыворотка, масло, флюид. Но купаясь и загорая, мы часто забываем или ленимся его повторно наносить на волосы. А ведь защищать волосы нужно не хуже, чем кожу лица и тела.
 

«Послеотпускные» процедуры для волос: правильный уход за волосами


Поэтому, как не прискорбно заметить, процедуры по восстановлению волос– это «бум» осени. Впрочем, современная косметология уже научилась бороться с таким распространенным явлением «на отлично». И в центре красоты LovelinesS мы восстанавливаем, увлажняем и насыщаем кератином поврежденные обезвоженные волосы за 1-2 процедуры:

Восстанавливаем волосы дома: маски и масла для волос

Но как быть тем, кто не может посещать салон? Мы рекомендуем применять увлажняющий или восстанавливающий шампунь и кондиционер, а также питать волосы маской или маслом. Но, естественно, продукты должны быть профессиональными и качественными.

Готовя этот материал мы, ради интереса, просмотрели несколько женских сайтов и форумов. Что нас огорчило? Многие советуют делать дома маски для волос из подручных продуктов и кроме всего прочего добавлять туда лимонный сок или коньяк (водку, ром и т.п.). Ни кислоту, ни спирт на поврежденные обезвоженные волосы наносить нельзя! Это только усугубит проблему и «высушит» еще больше. Я не стала разбирать, что делают другие ингредиенты таких «масок», мне хватило.

Хотите удешевить, применяйте для питания и увлажнения волос масла (авокадо, жожоба, макадамии). Но их качество также играет большую роль. Для волос это особенно важно, т.к. у них нет способности к регенерации.Испортить легко, а восстановить бывает, что и невозможно. Не советую экономить на себе и своей красоте – тут больше вкладывать надо. Вернется с лихвой. Хорошее косметическое масло, которое правильно приготовлено, сохранено, очищено, не может стоить дешево, т.к. эта технология не простая и не быстрая. Правда, подходит не всем. Чтобы не было на волосах излишней жирности, лучше пользоваться косметикой для волос, которая содержит сбалансированный состав для восстановления.
 

Как правильно сэкономить на уходе: безопасное укрепление волос


Наверняка Вы уже знаете, что экономить можно и пользуясь качественными профессиональными косметическими продуктами. Довольно часто производители проводят сезонные акции, когда дорогие средства становятся вполне доступными и комфортными по цене. Но, естественно, акции всегда ограничены во времени и в количестве. Поэтому не упускайте шанс, заказывайте и пользуйтесь только лучшим. Тогда Ваша экономия будет вполне оправдана.     

Как раз, сейчас 4 мировых производителя по уходу за волосами предлагают питательные и увлажняющие средства в больших объемах (по 1 л. шампунь + кондиционер или стайлинг), которых хватит очень надолго – гарантированное необходимое постоянное увлажнение и в холодное время года, по акционным ценам до -50% и с подарками:

  1. Paul Mitchell - Awapuhi кератиновое восстановление
  2. Sexy Hair - восстановление с протеинами сои
  3. Bosley - от выпадения волос
  4. Macadamia - питание и восстановление на основе арганового масла

 

А Macadamia сейчас предлагает еще скидку на уникальное средство «Без изъяна» Flawless 3в1 в наборе. Это и шампунь. и кондиционер, и стайлинг в одном флаконе!!!

В двух словах, инновационное средство для волос Крем-мусс Flawless неимеет аналогов на мировом рынке.

  • Одновременно обеспечивает очищение, кондиционирование и уход.
  • Приводит в идеальный баланс любой тип волос, восстанавливая их структуру.
  • Масла Макадамии и Арганы работают в сочетании с натуральными липидами кожи, восполняя жизненные силы и здоровье волос, придавая им управляемость, блеск, мягкость, эластичность, обогащая волосы необходимыми витаминами и микроэлементами.
  • Не содержит парабены и ПАВ, не имеет агрессивной сульфатной пены.

Личный опыт с Macadamia Flawless.

Рекомендую это средство – на меня оно произвело супер-впечатление!!!! 

Расскажу о моем опыте его применения.

Я часто посещаю презентации новейших открытий бренда. Это средство меня впечатлило и я его приобрела. Но, пропустив мимо ушей, как правильно его применять (отвлеклась на что-то), не стала переспрашивать.

Первый раз, спеша куда-то и не прочитав инструкцию, я решила, что это, как сухой шампунь: нанесла на голову… а она стала только жирней и грязней! Но расстраиваться не спешила, ведь не первый год пользуюсь профессиональной косметикой и знаю, что всегда надо разобраться досконально. Вчитавшись в инструкцию, я поняла – надо наносить на влажные волосы и смывать - такой «экспресс-шампунь». Результат понравился очень и в итоге уже 2 месяца пользуюсь с огромной радостью.

Это моя «палочка-выручалочка»! Когда надо помыть голову быстро и нет времени или желания сначала шампунь, потом кондиционер и еще думать, как укладывать. Здесь все сразу. Намочила голову, выдавила его (похож на крем) намазала ближе к корням (но не на кожу головы). Средство превращается в легкую пенку. Большой пены визуально нет, только в руках ощущение легкой пенки. Потом остальное распределяю на волосах, 30 сек. массажирую, держу 1 мин. и смываю.

Волосы становятся плотными, гладкими, в общем, выглядят очень здоровыми и ухоженными. Потом голову сушу и вуа-ля! Я готова! Подружки всегда замечают, когда я им пользуюсь.

Но я мою им голову не регулярно, так как считаю, что универсальные средства не могут очищать хорошо волосы. Иногда надо правильно: шампунь и кондиционер отдельно. Больше 2-х раз подряд этим средством я не пользуюсь.

Думаю, на море оно подойдет идеально. Там волосы всегда сохнут, а тут и увлажнение и защита и шикарный вид.

Еще для бассейна отличный вариант. Не надо носить с собой отдельные баночки. И после хлорки отлично увлажняет волосы.

Советуем: Экономьте свое время, но не экономьте на качестве ухода!

 

Сейчас на набор с Macadamia Flawless скидка -10%, но если вы скооперируютесь с подругами или коллегами, то можно сэкономить больше: 

В Подарочный набор с маслом арганы и макадамии входит:

  1. Крем-мусс "Без изъяна", 250 мл
  2. Уход восстанавливающий с маслом арганы и макамии, 30 мл
  3. Гребень для волос, пропитанный аргановым маслом.

Скидка на наборы Macadamia: при покупке на сумму от 1000 грн – 10% скидка, от 1500 грн – 15%, от 2000 грн – 20 %

Акция действует до 20.10.2014 г.

Galaa 13 октября 2014, 14:55 #
Нарешті я знайшла переконливі аргументи про ефективні засоби проти ламкості волосся.На даний момент у мене довге волосся,на перший погляд ніби здорове,але є проблема посічених кінців.А так хочеться мати здорове доглянуте волосся.Перукар порадила доглядати за волоссям як зазвичай тільки наносити на кінчики спеціальні креми або сироватки,що допоможе і посіченому волоссю і запобігатиме заплутуванню.Запропоновані засоби схожі,та по комплексному догляду мабуть набагато кращі.Зайду на сайт ознайомитись ближче.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html