Как быстро отрастить густые брови. Идеальные модные брови

Густые и натуральные широкие брови уже не просто модный тренд, это основа, на которой базируется модный образ современной девушки. К счастью, канули в лету времена тотального выщипывания бровей до формы ниточек, ведь такая форма, во-первых, идет далеко не всем, а кроме того зрительно прибавляет возраст, не гармонируя с чертами лица.

Подобрав идеальную для себя форму бровей, мы можем разительно визуально скорректировать овал лица, форму глаз, сделать черты лица более выразительными и подчеркнуть глубину взгляда. Форма бровей действительно играет очень важную роль в нашем образе и никогда не стоит об этом забывать.

 

98.jpg

Подобрав идеальную для себя форму бровей, мы можем сделать черты лица более выразительными и подчеркнуть глубину взгляда


К сожалению, многим из нас сейчас достаточно сложно привести брови к желаемой форме и восстановить их густоту. Часто процесс отращивания бровей является очень длительным и требует немалых усилий.

Существуют ли секреты быстрого восстановления густоты бровей и придания им желаемой формы, без применения таких радикальных процедур, как татуаж или микроблейдинг бровей?

Первое, что Вам нужно сделать, после принятия решения о отращивании бровей – отложить в сторону пинцет, в этом единогласны все визажисты и броу-мастера мира. Некоторое время Вам нужно полностью воздержаться от самостоятельной коррекции бровей, правильно подкорректировать форму бровей, без ущерба для процесса отращивания под силу только профессионалу.

Наш первый пункт – необходимое, но далеко не достаточное условие быстрого достижения густых и красивых бровей. Рост новых волосков бровей – процесс обычно медленный, а в зонах, где проводились постоянное выщипывания, может быть очень сложным.

 

92.jpg

Существуют ли секреты быстрого восстановления густоты бровей и придания им желаемой формы?



Для активизации процессов роста новых волосков необходимо обеспечить бровям качественный уход, как внешний, так и внутренний, только так Вы сможете достичь желаемых результатов.

Что же включает в себя комплексный уход за бровями с целью усиления их роста? Давайте рассмотрим базовые принципы ухода за бровями в домашних условиях.

Как известно, внешняя красота начинается изнутри, и состояние волосков бровей и ресниц зависит от Вашего рациона и привычек питания. Строгие диеты и обилие фаст-фуда, к сожалению, будут сказываться не лучшим образом качестве волосков бровей, ресниц, впрочем, как и волос.

Для полноценного питания и красоты волосков стоит включить в рацион, в первую очередь, продукты, содержащие витамины группы В, это творог, яйца, кефир, печень. Также не забывайте о рыбе, молоке и сливочном масле, продукты должны быть хорошего качества. Желательно придерживаться сбалансированного здорового питания, организм будет Вам очень благодарен, а перемены будут ощутимы.

Теперь перейдем к рекомендациям по внешнему уходу за бровями, которые обеспечат Вам превосходный эффект.

 

96.JPG

Правило номер один – не забывайте о очищении бровей. Брови подвергаются загрязнениям и как результат, поры становятся закупоренными, что никак не способствует улучшению их состояния. При умывании обязательно очищайте брови мягкой пенкой или любым Вашим любимым средством для очищения кожи лица. Демакияж можно проводить с помощью оливкового масла, так вы совместите процедуру с уходом.

Для улучшения роста бровей полезно проводить массаж зон роста волосков с целью усиления кровотока и как следствие ускорения регенерации. Пару раз в неделю балуйте брови массажем с помощью миндального масла. Для массажа можно использовать обычную чистую зубную щетку, массируйте брови по линии роста волосков мягкими круговыми движениями.

Улучшает кровоток и позитивно влияет на внешний вид бровей также их ежедневное рассчесывание. Кроме того, процедура сделает брови более послушными и легко моделируемыми.

Для ускорения процесса роста бровей волоскам необходим эффективный внешний уход. Для улучшения состояния бровей можно использовать разнообразные маски на основе растительных масел, например, касторового и миндального. К сожалению, эффекта от применения таких масок направлен больше на укрепление и уменьшение выпадение волосков бровей, чем на активную стимуляцию роста новых волосков и восстановление волосяных луковиц.

Кроме того, применение масел может вызвать нежелательные аллергические реакции, а добиться по-настоящему эффективного результата пользуясь «народными рецептами» будет довольно тяжело.

 

12.JPG

Кондиционер для роста бровей Cherish Brow запускает процессы регенерации и пробуждает даже спящие или поврежденные волосяные луковицы



К счастью научные достижения в сфере косметологии дают нам эффективный способ быстро достичь желаемого эффекта и создать брови мечты. На данный момент существуют специально разработанные средства для роста бровей, способные обеспечить реальные результаты в короткие сроки.

9.jpg


Результат 2 месяцев применения кондиционера для роста бровей



Кондиционер для роста бровей Cherish Brow основан на ценных натуральных компонентах и специально разработанной формуле. Средство запускает процессы регенерации и пробуждает даже спящие или поврежденные волосяные луковицы, способствуя эффективному восстановлению волосков бровей и увеличению их густоты.

Первые результаты радуют уже через 28 дней применения средства, брови становятся более густыми, крепкими и красивыми, а после полного курса применения кондиционера для роста бровей Cherish Brow Вы получите густые, роскошные брови, желаемой формы, о которых Вы мечтали.

Будьте красивы, заботьтесь о себе и всегда помните, что Ваша красота меняет мир к лучшему!

Читать также

LianAn 27 марта 2017, 13:47 #
Пользовалась этим кондиционером, эффект нравится)) Брови теперь реально намного гуще, равномерные, даже удалось продлить их линию, отрастив кончики)