Как избавиться от целлюлита: 5 эффективных способов

Вы столкнулись с проблемой целлюлита? Если ваши бедра становятся похожи на апельсиновую корку, то стоит оперативно подобрать средства, которые помогут вам в борьбе с ним.


Как избавиться от целлюлита


В первую очередь разберемся с определениями: врачи выделяют 2 вида целлюлита, один из них – острое гнойное воспаление подкожной жировой клетчатки, второй и более распространенный является косметологической проблемой и связан со структурными изменениями в подкожно-жировом слое. Потому второй целлюлит, который не является заболеванием, профессионалы называют гиноидной липодистрофией. То, что происходит во время целлюлита можно охарактеризовать, как дистрофию жировой ткани. Термин «целлюлит» появился еще в 19 веке и все время до 1973 года не считался проблемой. Именно в 1973 владелица косметического салона Николь Ронсар в погоне за клиентами развернула широкую кампанию в борьбе с этим явлением.

 


Мочалка с натуральным мылом



Мочалка с натуральным мылом


Для того чтобы разогнать эту подкожно-жировую липодистрофию стоит начинать с массажей тела. Самый мягкий массаж можно сделать самой с помощью мочалки. Мочалка из рогожки с натуральным мылом «Яка» на основе растительных масел поможет в этом. Делайте подобные массажи проблемных мест при каждом посещении душа и вы заметите улучшения.


Где купить: "Здоровая Лавка"


 


 


Антицеллюлитный бальзам


Антицеллюлитный бальзам


Кроме этого антицеллюлитные массажи лучше делать не на сухую кожу, а с маслом. Для этого подойдет, к примеру, массажный бальзам, содержащий активные элементы для расщепления жиров. Также бальзам поможет восстановить упругость кожи.


Где купить: "Здоровая Лавка"





 




Массажное масло для тела

Массажное масло для тела


Специально для борьбы с «апельсиновой кожей» Natura Siberica выпустила специальную линейку для борьбы с целлюлитом – это густое массажное масло для тела с маслом розы, сибирской вечерницы и амурского бархата; термо-маска для тела и белое масло для тела. Натуральные компоненты, которые входят в состав массажного масла Natura Siberica способствуют регуляции и стимуляции кровяного и лимфопритока в тканях.


 

Где купить: "Здоровая Лавка"


 



Термо-маска для тела

Термо-маска для тела


Не секрет, что также от целлюлита помогают избавиться не только занятия в тренажерном зале и массажи, но и сауна. Эффект будет лучше, если во время сауны использовать термо-маску для тела от Natura Siberica. Благодаря органическому составу, маска поможет вам потерять лишний вес, разравнивает кожу и подкожно-жировой слой, а также стимулирует регенеративные свойства клеток.


 

Где купить: "Здоровая Лавка"



 



 


Органическое масло


 

Органическое масло


Густое органическое белое масло “Anti-age” от Natura Siberica создано на основе пчелиного воска, плюс восьми различных эфирных масел. Кроме антицеллюлитного эффекта, масло еще и снимает отечность, избавляет от мелких морщин и омолаживает кожу. Подходит для женщин в зрелом возрасте.

 

Где купить: "Здоровая Лавка"



целлюл_1.gif

 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html