Качественный уход за собой и экономия бюджета

Настоящие женщины всегда остаются женщинами, несмотря на любые сложные экономические ситуации. Нам хочется быть красивыми и ухоженными от кончиков волос до кончиков пальцев. 

Наш верный помощник в деле сохранения и приумножения красоты – израильская минеральная СПА-косметика Care &Beauty Line. Этой марке уже более 15 лет. Косметика относится к категории «СПА» и представляет собой идеальный баланс сочетания цена-качество. В Украине бренд официально представляет ООО «СПА Продукт Украина».

Преимущества Care & Beauty Line:

  1. Это настоящая израильская косметика напрямую из Израиля, одобрена и сертифицирована МОЗ Украины. Вы гарантировано можете быть уверены, что не покупаете подделку!

  2. Ассортимент очень широкий– есть косметика для лица, волос, тела…

  3. Демократичные цены, самые низкие в своей нише, даже несмотря на изменение курса доллара.

  4. Скидки для зарегистрированных покупателей и заманчивые акционные предложения 

Косметика Care & Beauty Line продается как в официальном интернет-магазине, так и на разных других сайтах (Make Up,Parfums и т.п.). Но, покупая косметические средства в официальном интернет-магазине, вы получаете ряд преимуществ: постоянную скидку при регистрации/авторизации и накопление баллов от каждой покупки, которыми можно расплачиваться за следующие покупки. Кроме этого, магазин постоянно проводит акции с дополнительными скидками и подарками для своих покупателей.

Если вы хотите пользоваться качественной израильской косметикой, при этом не переплачивая, то стоит посетить официальный интернет-магазин бренда.

20131507140954.jpg

nadezhdinka 10 июля 2015, 13:48 #
Раз уж все так хвалят, надо и себе попробовать. Но это надо где-то в интернет магазинах покупать? Я в обычных магазинах не видела такой косметики
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html