IZUM SHOPPING DAY: шопинг 3 в 1

 

Когда мы задумывали мероприятие под названием IZUM SHOPPING DAY, нам вовсе не хотелось делать стандартный десятиминутный показ, где после финальной проходки моделей гости молниеносно направляются к выходу и через час забывают не только имя дизайнера, но и сам показ.  Мода, прежде всего, должна доступной - мы хотим носить красивые и стильные вещи, а не просто смотреть на них.


560597_10150903928978459_143256903458_9855619_445044059_n.jpg


Наш обаятельный ведущий - Максим Проворнов


Поэтому на IZUM SHOPPING DAY были представлены коллекции различного ценового диапазона, брендов и магазинов, стилей и направлений.  И состоялся не только показ. 23 марта мы собрались в развлекательном комплексе D’LUX - пришли наши клиенты, партнеры, коллеги, пресса, друзья - даем слово, все они любители шопинга.  Каждому из присутствующих был выдан специальный шопинг-лист. На нем можно было записывать коллекции и указывать определенные вещи (одежда, обувь, аксессуары), которые больше всего понравились во время показа.

 DSC_6286_новый-размер.jpg

 

 Рай для любителей бабочек в интернет-магазине Fashion-business. После показа все вещи, представленные на моделях, можно было приобрести на террасе в импровизированном шоу-руме

 fashion.jpg

 

Гости первыми увидели показ от “FASHION business” и Borah

 

Приталенные платья с кружевными деталями, чудесные бабочки, деловые брюки в полоску и клетку, дополненные  блузами кремового и  шоколадного цветов были представлены интернет-магазином одежды “FASHION business”. Практически каждый образ дополняли правильные и стильные аксессуары -  сумки Borah, которые успели заметить  все fashionista. 

 45322.jpg

 

Салон свадебных и вечерних платьев «Novias» вместе с «My Dress»


Платья, платья, платья - лучшие друзья девушек. На IZUM SHOPPING DAY мы увидели  сверкающие наряды, сплошь усыпанные пайетками; платья с фигурными вырезами, создающие эффект прозрачности, трендовые наряды с юбкой со шлефом (high-low skirt), алый наряд со складками и драпировками, белоснежное платье с баской,  и в финале - роскошное платье в пол.


mirskaya.jpg

 

Одежда MIRSKAYA и аксессуары s.b.a.g

 

 

Третий показ открыл бренд  MIRSKAYA для свободных женщин, неподвластных стереотипам, для тех, кто позволяет сочетать себе красоту с комфортом. Все вещи, представленные в коллекции, создаются только в трех экземплярах. Коллекция создана киевским дизайнером только из натуральных тканей.   Удачно "вписались" в образ аксессуары от торговой марки s.b.a.g.

 

2342.jpg

 

 Коллекция TAGO

 

 Украинский бренд модной одежды TAGO улавливает все модные тенденции и создает трендовые коллекции. На IZUM SHOPPING DAY бренд представил часть весенне-летней коллекции, которая продается в Киеве, Днепропетровске, Одессе и Харькове.

 

borah23e.jpg

 Джинсы GAP, сумки авторской работы Borah, браслеты s.b.a.g.

 

Ну и в финале наших показов - было немного "casual Friday" от культового бренда GAP, сумок Borah, браслетов s.b.a.g. Спасибо моделям за настроение и классные проходки :)

 

7895.jpg

 Джинсы GAP, сумки Borah, браслеты s.b.a.g

 

В перерывах между показами были музыкальные выступления - Даши Столбовой, Анастасии Иван, группы "АнтителА", Ивана Березовского.

 stars.jpg

 DSC_6569_новый-размер.jpg


Группа "АнтителА"

 

Гостей угощали вкусными коктейлями, проводили розыгрыш вызиток и дарили счастливчикам сертификаты от компаний - химчистки "Лотос", Инь Ян салон, бутика DelaVie, сети маникюрных салонов "Экспресс-маникюр" и салона красоты "Софи".

 

DSC_6968_новый-размер.jpg

Приятный момент - дарим подарок нашей гостье!


После показов гости отправились на комфортную террасу, где и состоялись мастер-классы от салонов и стилистов (имидж-дизайнера Елены Манзий, салона красоты SOFI и студии стиля Terra Viva), а также был представлен шоу-рум и проходили примерки. Только в рамках этого вечера магазины и дизайнеры делали подарки и скидки на одежду.

 

DSC_6736_новый-размер.jpg

Имидж-дизайнер Елена Манзий проводит консультацию

 

DSC_6850_новый-размер.jpg

Мастер-класс по плетению косичек


DSC_6766_новый-размер.jpg

 

На IZUM SHOPPING DAY было много стильных девушек!

 

Благодарим за помощь в организации агентство  праздничных событий «Event.ua» и наших любимых партнеров! IZUM SHOPPING DAY - to be continued в новом сезоне!

 

DSC_6386_новый-размер.jpg

 

Больше фото вы найдете в наших галереях:

 


Наши партнеры:

1. Клуб D`Lux

2. Интернет-магазин одежды “FASHION business”.

3. Салон свадебных и вечерних платьев «Novias» вместе с «My Dress»

4.  Татьяна Mirskaya (дизайнер Татьяна Мирская)

5. Cветлана Брусиловская и "Агентство стиля и имиджа StyleSb.com" 

6. бутик TAGO

7. торговая марка GAP

8. бутик авторских сумок «Borah»

9. компания DeLaVie 

10. Компания  "Экспресс- маникюр "

11. Химчистка "Лотус"

12. SMMGroup и Business People Network

 

Имидж красоты и стиля в нашем проекте воплощали:

 

1. Модельное Агенство «Стар Моделс»

2. стилист Наталья Петухова и имидж-агентство "Face-Control"

3. стилист проекта dresscoders.com.ua -  Ярослава Драчук 

4. стилист Елена Манзий

5. студия стиля Terra viva

6. салон Sofi

7. салон Панські Примхи

8. салон FiJi

9. салон Инь-Ян

 

Фото: Максим Зубцов и Александр Глущенко

Удачного шопинга!

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html