Итальянский показ в Киеве: чем Via Delle Perle удивил столичный бомонд?

Ноябрь стал знаковым для ценителей итальянской моды, а также популярного в Восточной Европе бренда Via Delle Perle (VDP). Именно в ноябре состоялся первый показ коллекции весна-лето 2014 этого итальянского бренда в Киеве, в галерее М17.

 

IZUM.ua побывал на красочном показе, и уже готов делиться подробностями.

 

vdp3.jpg

 

Читайте также : " Пастельное пальто: обзор звездного тренда "

 

Немного интересных фактов о VDP

 

- Название бренда Via Delle Perle переводится с итальянского языка как «улица, усыпанная жемчугом».

 

- Основная фишка бренда: обилие украшений на тканях. Это любимый бренд всех девушек, которые не представляют свою жизнь без пайеток и страз. Именно VDP удается превратить блестящий декор в шедевр, а не «вульгарные блесточки».

 

- Бренд работает над четырьмя линиями – Beach – пляжная мода, Collection – вечерние наряды, Сlub limited edition – одежда на каждый день, Sport – оригинальные спортивные костюмы.

 

- Совсем недавно бренд запустил линию аксессуаров, которая состоит из обуви и сумок.

 

 

vdp8.jpg

 

Читайте также : " Модные шубы 2013-2014 года: что носить зимой? "

 

О чем секретничал президент компании VDP Edmondo Tirelli с фэшн-редакторами?

 

Перед ожидаемым показом итальянское руководство бренда во главе с президентом компании Edmondo Tirelli, а также представителем бренда VDP в Киеве и регионах Оксаной Бондаренко провели пресс-ланч для фэшн-редакторов модных изданий. Во время традиционного итальянского обеда за круглым столом Edmondo Tirelli поведал о том, почему бренд так популярен в Восточной Европе, как удалось наладить бизнес в Китае и о своем негативном отношении к тому, что бренд VDP подделывают недобросовестные компании. 

 

vdp1.jpg

 

vdp2.jpg

 

В общении Edmondo Tirelli и итальянская команда предстали перед журналистами как типичные представители Италии – жизнерадостные, улыбчивые и полные оптимизма.

 

Чем удивлял бренд VDP на показе коллекции весна-лето 2014?

 

Коллекция весна-лето 2014 получилась по-летнему яркой и по-итальянски сексуальной. Основные цветовые направления – это яркие оттенки розового, голубого и салатного цветов, а также отдельно выделены вещи в черной и красной цветовой гамме. Не забыли и про леопардовый принт. В коллекции были представлены не только платья, юбки, джинсы и брюки с пайетками, шорты и леггинсы, но также и линия купальников, а также парео к ним.

 

vdp9.jpg

Что запомнилось больше всего, читайте ниже.

 

1. Платье с принтами в виде помад и сердечек.

 

vdp4.jpg

 

2. Черное вечернее платье-стрейч с прозрачной вставкой снизу. Кстати, именно в таком платье пришла на показ Оксана Бондаренко - представитель бренда VDP в Киеве и регионах.

 

vdp5.jpg

 

3. Сочетание различных принтов в одном наряде.

 

vdp6.jpg

 

Больше фото с показа, смотрите здесь.

 

###1

 

Звездные гости на показе VDP

 

На первый украинский показ VDP пришло множество звездных гостей, среди который были модные редактора Соня Забуга и Алена Глухих (ELLE), Наталья Гузенко (Harper's Bazaar), Анна Варава (l'OFFICIEL), Ольга Януль и Татьяна Соловей (VOGUE), телеведущие Ольга Слонь и Ольга Сеймур, Даниил Грачев и Екатерина Сильченко и продюсер Мартина Лукьянченко, фешн эксперт Маурицио Аскеро, дизайнер Ольга Навроцкая, певица Маша Фокина и многие другие. Больше звездных фото с показа смотрите в нашей фотогалерее.

 

###2

 

Фото: Анастасия Ковтун и Ultra-promotion.

Текст: Карина Хмурова

Читать также

Anya_21 13 января 2014, 13:48 #
Красивый показ.Очень порадовало,что итальянские бренды очень похожи на украинские.Яркие и стильные.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html