Итальянский дизайн и безупречное качество Natuzzi

Img1.jpg


История Италии во всем мире ассоциируется с культурой красоты, страстью к искусству, философией хорошей жизни. Итальянский стиль всегда выделялся в мире моды, дизайна, архитектуры, мебели и декора. Это врожденное и драгоценное наследие, которое питает и вдохновляет изделия знаменитого итальянского бренда Natuzzi.


Мебельная компания Natuzzi была основана в 1959 году Паскуалем Натуцци (Pasquale Natuzzi), 19-летним юношей, который вместе с друзьями открыл мастерскую по производству диванов и кресел для местного рынка. С тех пор компания выросла до международных масштабов с производственными мощностями в Италии, Китае, Бразилии, Румынии и на сегодняшний день является крупнейшим производителем кожаной мебели и признанным мировым брендом среди потребителей элитных товаров.

Знаменитое качество Natuzzi обусловлено тем, что компания контролирует практически весь процесс производства, начиная от процесса проектирования и создания прототипов до дубления кожи и сборки мебели. Президент компании, Паскуаль Натуцци, лично координирует работу стиль-центра, в котором трудятся 120 профессиональных дизайнеров, экспертов цвета, мастеров и инженеров. Помимо улучшения внешнего вида, комфорта и практичности особое внимание уделяется оптимизации производства для достижения справедливой цены.

Natuzzi имеет разветвленную сеть магазинов по всему миру, включая Италию, Грецию, Францию, Португалию, Австралию и Соединенные Штаты, а в Украине ее изделия можно приобрести в Киевском Центральном Доме мебели, где представлена обширная экспозиция диванов и кресел из модельного ряда Natuzzi Editions.

img2.jpg
Роскошные кожаные и тканевые диваны – угловые или прямые, раскладывающиеся в удобную кровать или оборудованные реклайнерами, мягкие кресла для отдыха и работы – подарят вам комфорт поистине мирового класса.

img3.jpg

img4.jpg
Natuzzi предлагает мебель, разнообразную по духу, функциональности и конфигурации, в бесчисленном спектре цветов и оттенком. В Центральном Доме мебели вы можете заказать любую приглянувшуюся модель именно в том виде, который лучше всего подойдет для вашего дома или офиса.

img5.jpg

img6.jpg
Ждем вас по адресу: Киев, бульвар Дружбы Народов, 23, Центральный Дом мебели.

Мебель Natuzzi также представлена на официальном сайте Центрального Дома мебели.

img7.jpg
img8.jpg
img9.jpg
img10.jpg

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: