История соблазна: пеньюар в главной роли

В эпоху балов и роскошных приемов, так называемого галантного века, знатные красавицы Венеции в совершенстве владели искусством обольщения мужчин. В женских головках хранились тысячи уловок, позволяющих опутать сетями любви даже самых стойких мужчин, сердца которых очерствели в военных походах.

 женская уловка

 

Читайте также: 10 идей оригинальных подарков на Новый Год

 

Возвращаясь домой с увеселений, темпераментные дамы в нетерпении ожидали прихода кавалеров в будуар. Сняв тяжелое платье, женщины облачались в тончайший «рокетти», созданный из шелка, нежно обрамленного изысканными кружевами. Сквозь полупрозрачную ткань едва прорисовывались контуры женской фигуры, манящие мужской взгляд. У поклонников женской красоты не оставалось никаких шансов, они падали у ног дам, сраженные их шармом и очарованием. Шел XVI век.

 

Едва увидев новый предмет гардероба, француженки тут же взяли его на вооружение. Слегка усовершенствовав фасон рокетти, дамы дали одежде новое название – пеньюар. Шили его из самых дорогих тканей, щедро снабжая декоративными элементами, подчеркивающими все прелести женского тела.

 

Но далеко не все красавицы могли купить пеньюар, так как стоил он по тем временам целое состояние. Некоторые дамы тратили на его приобретение последние средства в надежде, что богатые покровители возместят все затраты. Прозрачная и легкая накидка волнительно колыхалась при каждом движении, заставляя чаще биться суровые мужские сердца.

 

где купить пеньюар?

 

 Читайте также: Обзор подарков к Новому году 2014, которые ты хотела бы получить сама

 

На протяжении XVII-XVIII веков модели пеньюаров многократно усложнялись, портные придумывали новые варианты оформления этого предмета гардероба. Неизменным оставалось только его предназначение – использовался он преимущественно для покорения мужчин.

 

Современные эротические пеньюары

 

В наше время этому элементу гардероба ничто не может составить конкуренции. Нежный и легкий женский пеньюар стал мощным инструментом воздействия на мужчин. Скрывая недостатки, он подчеркивает достоинства женщины, многократно усиливая желание ею обладать.

 

пеньюар, купить в Киеве

 

Сегодня красавицам доступны сотни вариантов моделей: длинные и короткие, прозрачные и полупрозрачные, из шелка и шифона, гипюра и кружев. Выбирая из них самую лучшую, женщина любого возраста сможет выбрать красивые пеньюары, в которых она будет выглядеть королевой. Истинные леди приобретают сразу несколько изделий, меняя их в зависимости от настроения или желая создать особую атмосферу в спальне.

 

Самыми практичными, пожалуй, считаются шелковые эротические пеньюары, нежные объятия которых так приятны телу. Они выглядят благородно и аристократично, призывая мужчину сделать все ради любимой женщины. Если же хочется любовных игрищ, идеальным станет кружевной пеньюар, манящий своей открытостью и изящным рисунком ткани. Не знаете, что выбрать? Попробуйте комбинированные модели из шелка и гипюра, они выглядят эротично и призывно.

 

пеньюары для девушек

 

Читайте также: Идеи оригинальных подарков на Новый год

 

Среди обилия оттенков особое место занимают черные модели, эти красивые пеньюары излучают страсть и желание. В них женщина выглядит стройнее и привлекательней. Молоденьким игривым девушкам больше подойдут оттенки розового, символизирующего нежность и романтичность. Солидным представительницам зрелого возраста следует обратить внимание на роскошь фиолетовой гаммы.

 

Мужчине не стоит ждать, пока наступит особый случай, в любой день можно посетить магазин пеньюаров и выбрать подарок для любимой женщины. Великолепное изделие из шелка или кружева расскажет о чувствах к даме лучше всяких слов, заставив ее волноваться в ожидании чуда. Приятные сюрпризы такого рода – лучший способ разнообразить сексуальную жизнь, привнести в нее изюминку и очарование.

 

плашка.jpg

 

 

 

Читать также

Snegamondo 27 декабря 2013, 01:52 #
Я никогда не жаловала внимание пеньюары, а тут задумалась, может быть стоит поэкспериментировать ) Красивое белье ведь при этом никто не отменяет, но хочется какого-то разнообразия!
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html