История любви: Мила Кунис и Эштон Катчер

Эта парочка долго отмазывалась, мол «Мы просто друзья детства», но вскоре все узнали, что все это отговорки. Кунис и Катчер познакомились ещё в подростковом возрасте, но никто не мог предположить, что давние чувства так на них нахлынут.

 

o-MILA-KUNIS-ASHTON-KUTCHER-facebook.jpg

 

Семья Милы покинула Черновцы с первой волной эмигрантов. Так, актриса вспоминает с ужасом, как ее родители отдали девочку не в школу для эмигрантов, а в обычную американскую. Но вскоре она освоилась, начала понимать окружающих и ее отец отдал ее на курсы актерского мастерства Los Angeles Studio. Позже Мила начала посещать различные вечеринки, балы, рауты с участием продюсеров, режиссёров, звезд. В итоге Мила Кунис начинает сниматься в эпизодических ролях: «Дорогая, мы cебя уменьшили», «Спасатели Малибу» и т.д. Очень важными стали сьемки в фильме с Анджелиной Джоли «Джиа». На одном из раутов Мила знакомится с Натали Портман и позже она порекомендовала ее на роль в фильме «Черный Лебедь».

 

1111.jpg

 

Эштон Катчер до встречи с Деми Мур разбил сердца многим. Он уже был звездой, прославившейся в кино «Дочь моего босса», «Где твоя тачка, чувак» и «Молодожены». И тогда он расстался со своей свободой и отдал браку с Деми 6 лет своей жизни. Пресса всячески посмеивалась над их отношениями. После длительного времени пошли слухи об изменах и Катчера, и Мур. Поэтому пара разошлась.

 

124.jpg

 

Мила и Эштон познакомились, когда им было по 17, на сьемках ситкома «Шоу 70-х». По сценарию герой Катчера был бабником, но они с Кунис встречались. Мила не раз признавалась, что до этих съемок она ни разу не целовалась. У них завязался мимолетный роман: тусовки, дискотеки, прогулки, что еще нужно подросткам? Позже они не раз пересекались на различных проектах, ужинах. Так, они часто вспоминали детство и были друзьями, которых когда-то увлеклись друг другом.

 

2222.jpg

 

«Шоу 70-х»: Мила Кунис и Эштон Катчер

 

В один прекрасный вечер Эштон и Мила сели за один столик в суши-баре. Они снова вспомнили беззаботную юность, а потом встретились снова и снова и просто решили не расставаться.

 

Очень долго пара скрывала свои отношения. Мила говорила, что у нее нет времени на знакомства, а ей очень хочется с кем-то посидеть в кафе, потому Эштон её выручает.

 

mila_kunis_ashton_kutcher_coup.jpg

 

Были слухи о том, что в апреле этого года пара должна была пожениться, но это в том случае, если к этому времени Эштон оформит наконец развод с Деми. Видимо что-то не задалось, потому как пара до сих пор не оформила официально своих отношений.

 

Поговаривают о том, что Эштон всегда хотел семью и собственного ребенка, поэтому, надеемся, у Катчера с Кунис все сложится.

 

Владислава Пуник

Читать также

Galaa 10 июня 2015, 01:15 #
Дуже красива пара, і забігаючи наперед, напишу, що і дитинка у них теж гарна, десь останнім часом читала про це статтю, тож нехай будуть красивими, добрими та щасливими батьками. А стосовно їхнього знайомства ще з юних років, то ніхто незнає що кого коли чекає, і сьогодні можуть бути друзі, а через деякий час благополучна щаслива родина.
Читать все комментарии

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html