Мужская мода: что будем носить весной? Советы дизайнеров

В новом сезоне дизайнеры предлагают мужчинам, наконец, перестать быть скучными. Не бояться контрастных цветовых сочетаний и всевозможных принтов, а также носить нагрудные платки, бабочки, кепки, шарфы. Дизайнеры Людмила Чернецкая и Серж Смолин поделились с нами своими советами и рекомендациями.

 

 

785.jpg

Дизайнер Людмила Чернецкая, бренд Liudmila Chernetskaja

 

1. Что будет  в тренде весной-летом 2015?

С каждым годом мужской моде уделяют все больше внимания. В 2015 году дизайнеры радуют все большим разнообразием цветов, фасонов и фактур, что наверняка порадуют всех мужчин и каждый сможет обновить гардероб. В сезоне весна-лето 2015 скучать нам не придется, он будет очень ярким.

 

tt_1.jpg

 

Мужской костюм приобретает новое дыхание и исполняется как в насыщенных так и пастельный оттенках, разнообразных принтах. Безусловным трендом сезона является принт, который приветствуется во всевозможных интерпретациях. Как цветочный так и геометрический (особенно в полоску), как монохромный так и контрастный, насыщенный сочетанием ярких цветов и оттенков.

 

10409258_548931478584815_6940480063059866269_n.jpg


Ну и куда же без спортивного стиля. Очень удобные и практичные вещи, среди которых лидируют бомберы, так же наполняются новыми красками, контрастными цветовыми сочетаниями, всевозможными принтами, что не сможет оставить равнодушным и очень привлекают внимание даже самых требовательных к своему стилю модников.

 

2. Какие ошибки чаще всего допускают мужчины во время создания своего стиля? Что вас раздражает больше всего?


Очень радует то, что увеличивается количество мужчин начинающих все больше уделять внимание своему гардеробу или хотя бы просто уделять ему внимание. Пусть это будет офисный костюм, но он будет в нужном по цветотипу оттенке и в правильной, индивидуальной посадке по фигуре, что уже привлекает внимание.

 

9907.jpg

 

3. Фишки, изюминки, которые могут внести разнообразие в образ, детали гардероба и должны быть в шкафу каждого мужчины.

 

Аксессуары украсят и придадут образу нового звучания - обувь, часы, галстуки, сумки, очки. С помощью разновидности которых можно обновить образ, особенно это выручает когда после работы сразу нужно посетить какое либо мероприятие, что привлечет к себе внимание и подчеркнет индивидуальность. Тенденции сезона весна-лето позволяют экспериментировать, но главное не переборщить!

 

1622755_548931335251496_4763989687806737607_n.jpg

 


 

serg.jpg

 

 

Серж Смолин - Модный Дом IDol

 

1. Что будет  в тренде весной-летом 2015?


Основная масса как носила "базу", так и будет продолжать. Но когда речь заходит о тенденциях, то в мужской гардероб просто вихрем ворвался очевидный авангард! Это и ассиметричный крой, и удлиненные пропорции плечевой одежды, и невероятной композиции принты или коллажи на одежде.

 

gallery_big_mens_bold_color_combos_trend_SS_2015.png.jpg

 

Хочу заметить, что в этом мужской гардероб в будущем сезоне очень сильно оторвался вперед от женского. Отдельного внимания заслуживают материалы, из которых изготавливается мужская одежда - это ноу-хау в области материаловедения - всевозможные пленки, сетки, полимеры, имитирующие бумагу - словом, космос.

 

 0987.jpg

 

2. Какие ошибки чаще всего допускают мужчины во время создания своего стиля? Что вас раздражает больше всего?


Раздражает больше всего - надуманность в композиции. Надо жить, дышать и творить легче. Манипулировать, комбинировать аксессуарами и перестать быть скучными! Это и есть девиз человека-happy!

 

tt.jpg

 

3. Фишки, изюминки, которые могут внести разнообразие в образ, детали гардероба и должны быть в шкафу каждого мужчины.

 
Не стесняйтесь носить кепки, шарфы, очки, нагрудные платки, бабочки, булавки на лацканах пиджаков. Единственный аксессуар, который сейчас переживает забвение - это галстук (если вы конечно не офисный клерк...)

 baboshki.jpg

Бабочки IDol, 180 грн

 

Интервью подготовили: Светлана Ефимец, Татьяна Харчева

Читать также

Anna_Sokyrka 29 декабря 2014, 18:35 #
"Космос" в чоловічій моді - брєд повний! А де прості стильні футболки, сорочки, джинси???? Роблять з чоловіків .... не відомо кого.....епатаж один.....
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html