Идеальная кофейная карта в… ванной

Принять душ с эспрессо, ванную с фрапучино, очистить кожу шоколадом и накормить тирамису? - Это не сон человека на диете, а новая кофейная линия натуральной косметики от украинского производителя inJoy. Все средства этой линии уникальные и особые, разработанные лучшими технологами так, чтобы не просто выполнять моментальную косметическую функцию, а улучшать состояние кожи и оздоравливать ее.


1.JPG


В компании рассказали, что к созданию Coffee Line вдохновил современный ритм жизни, который формируют истории, неразрывно связанные с кофе. За чашкой кофе люди делятся тайнами, рассказывают о своих победах и поражениях, ищут поддержки и поддерживают. За приглашением «на кофе» часто скрыты самые нежные чувства, искренняя дружба, серьезные дела и простые душевные разговоры. Всю эту кофейную магию в inJoy объединили с натуральными природными компонентами и создали средства для ухода за телом, которые вдохновляют, обеспечивают красоту, свежесть и хорошее настроение.

 

2.jpg


Основатели бренда inJoy Елена и Артем рассказали: «В Coffee Line каждый продукт достоин отдельного разговора. Все средства уникальны, им нет аналогов в Украине, каждое из них – это отдельная история – история о красоте, чувствах, эмоциях... В этой линии мы создали косметику длительного действия, поэтому все средства, начиная от гелей для душа и заканчивая кремовой группой, улучшают кожу на глубоком уровне, обеспечивают полноценный уход и защиту кожи».

00.jpg


Названия продуктов – как меню идеальной кофейни – гели для душа Espresso, Americano, Macchiato, Сappuccino ... Скрабы для тела Mokko, Ristretto, Chocolate ... Сливки для тела Creme brulee, мусс для тела Tiramisu, десерт для шеи и декольте Panacotta ... И еще много всего, наполненного кофейным шармом. Но главное то, что вся продукция натуральная, не содержит агрессивных химических компонентов, животных жиров, парабенов или сульфатов. Все гели для душа кофейной линии inJoy содержат высокую концентрацию ферментированного экстракта календулы, у которого высокая степень проникновения, он успокаивает кожу, оказывает противовоспалительное действие. Благодаря этому гели активизируют синтез коллагена, улучшают цвет и упругость кожи. Уникальны и скрабы – каждый по-своему. Например, у Mokko кремовая консистенция, но одновременно он эффективно очищает кожу и выравнивает рельеф благодаря сочетанию морской и английской соли. Скраб Espresso содержит цикорий, благодаря чему помогает восстановиться коже с экземами или дерматитами. Гель-скраб Macchiato – с натуральным сухим кофе и корицей – бережно очищает и улучшает кровообращение...

 

4.JPG


Среди кремовой группы для тела есть особые продукты. Как рассказали в компании, каждое из средств помимо базового ежедневного ухода выполняет длинно перспективные функции. К примеру, масло для тела Gelato обеспечивает трехступенчатое действие, поскольку в него входят масла различного уровня текучести. «Чем гуще масло, тем дольше оно действует на кожу, – объясняют в inJoy. – Однако наличие жидких масел также важно, поскольку они отвечают за увлажнение и улучшение вида кожи. В Gelato входят масла сильной, средней и слабой текучести, что обеспечивает как мгновенный косметический эффект, так и длительное воздействие для глубокого улучшения состояния кожи». Другие средства не менее особые. Крем-десерт, специально разработанный для шеи и декольте. Ванильный баттер, который борется с растяжками, предупреждает обвислость кожи и смягчает сухие участки. Мусс для тела с антиоксидантными свойствами, который восстанавливает естественную функцию сохранения влаги в коже. Сливки для тела, насыщенные фолиевой кислотой... И много других уникальных натуральных косметических средств украинского производства. Девиз inJoy – Святкуй життя – а кофе всегда добавляет особенности и праздничности в каждый момент, поэтому для всех кофеманов теперь есть еще одно место для наслаждения – ванна.

Полностью Coffee Line от inJoy можно посмотреть здесь

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: