HEINRICHS как воплощение лучших традиций немецкого качества!

HEINRICHS - это то, что ищет каждая женщина отправляясь на шопинг - одежду, в которой чувствуешь себя уверенно! Одежда от HEINRICHS имеет свою философию и культуру, где  воплощается равновесие между  многолетней традицией и современным трендом! Это одежда для женщин вне национальности  и  вне возраста, для тех, кто любит  подчеркнуть свою исключительность, индивидуальность, кто  ценит стиль,  воплотивший в себе  одновременно нежную  хрупкость и уверенную силу, игривую легкость и королевскую импозантность!

 

Fotor0314112332.jpg

 

Общеизвестно, что немецкое качество - это уже бренд! Для изготовления этой одежды  используется натуральные ткани лучших производителей - шерсть из многовековых  мануфактур Англии и Австрии, нежнейший шелк и хлопок из Японии. Все модели имеют идеальную посадку по фигуре, подчеркивая достоинства и скрывая недостатки. Особенное внимание уделено деталям каждого изделия. Утонченность и изысканность отдельных элементов  достигается, благодаря применению ручного, староремесленного способа (паспелированные петли, ручной стежок) и качественной фурнитуры из натуральных материалов (пуговицы из рога оленя, кожи с теснением). В целом создается достойное красивое произведение швейного искусства! Одежда выглядит так, как будто мастер исполнил  ваш личный, индивидуальный заказ!

 hh.jpg

 

В Киеве, одежда немецкой торговой марки HEINRICHS представлена в шоу-руме, который находиться в самом центре города, в районе Бессарабской площади.  В шоу-руме царит атмосфера уюта, не навязчивый сервис и в то же время индивидуальный подход и профессиональные советы по стилю для каждого клиента.

 

HEINRICHS - одежда не ординарная, изысканная, выпускается небольшими партиями, служит долго, дает возможность комбинировать и сочетать вечную классику с актуальными тенденциями современной моды!

плашка (1).jpg

Читать также

Abigail71 04 апреля 2014, 12:13 #
Немецкие вещи всегда качественные и носятся долго, не кашлатятся,все очень аккуратно прострочено,единственный минус,модели чересчур консервативные,хотя в этой коллекции я вижу на фото интересную фурнитуру и яркие ткани
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html