Густые ресницы и идеальный макияж даже после сна

С вами случалась любовь с первого взгляда к косметическим средствам? У меня - да! Таким для меня стал британский бренд Cherisher.
Случайно увидела красивые коробочки и не смогла пройти мимо. Приобрела тушь Cherish Mascara и средство для роста ресниц Cherish Lash.

cherisher_1.jpg

Чем они меня покорили?

Во-первых, упаковка! Стильная и красивая, приятно держать в руках. Вызывает волну эстетического удовольствия. Cherisher заботится о своих клиентах и идеально защищает продукт от подделок - каждая коробочка имеет голограмму, защитную пленку, срок годности и батч-код (серийный номер).

Ниже подробнее расскажу о каждом продукте Cherisher.


Средство для роста ресниц Cherish Lash. Производитель обещает заметный результат. Я наносила кондиционер, как и рекомендовали в инструкции - каждый день после снятия макияжа пред сном. Кисточка тонкая и удобная. Выполнена из синтетических волокон. Легко наносить нужное количество продукта по линии роста ресниц. Важно, что не щиплет, не стягивает веко, не вызывает зуда и покраснения. Только легкое ощущение холодка после нанесения. В составе сыворотки содержатся ценные компоненты природного происхождения. Основные - это экстракты коралла и розового жемчуга. Специальная формула действует на волосяные фолликулы и стимулирует их рост. Cherish Lash я использовала месяц  и буду продолжать. В результате мои реснички стали плотнее по структуре, эластичнее, длиннее и гуще (появилось много новых).

cherisher1.jpg

lash.jpg

Ресницы ДО

lash after.jpg

Ресницы ПОСЛЕ

Тушь Cherish Mascara с витамином Е меня удивила тем, что не только красит ресницы, но и одновременно ухаживает за ними. Как? В состав входят специальные компоненты - экстракт горца многоцветкового, пантенол, витамин Е. Благодаря этому волоски становятся оптимально увлажненными, эластичными, меньше ломаются. Текстура кремовая без комков, в меру густая. Щеточка имеет специальную изогнутую форму. Пользоваться ей очень комфортно - реснички не склеиваются, становятся гуще и длиннее, приобретают красивый изгиб, пышность и объем.

cherish lash2.jpg

И приятный бонус - тушь оказалась очень стойкой! Она вообще не пачкает кожу и не осыпается. В конце дня нет "эффекта панды" с темными кругами под глазами. Однажды я очень устала и заснула, забыв смыть тушь. Утром моему удивлению не было предела! Макияж остался идеальным! Согласитесь, это высокий показатель стойкости туши.

Мой вывод: тушь Cherish Mascara и средство для роста ресниц Cherish Lash оправдали все ожидания. Они стали любимчиками и заняли почетное место в моем бьюти-боксе. Рекомендую всем девушкам попробовать бренд Cherisher. Он не оставит вас равнодушными!

cherish1.jpg

Автор: Anastasia Ksenzenko

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

 

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html