Греческий секрет непревзойдённости

Красавицам Древней Греции были доступны много секретов молодости и привлекательности, они знали уникальные способы по уходу за собой. Некоторые секреты сохранились и до нашего времени и стали удачной основой косметических препаратов и процедур. Красота у греков была объектом любования и воспевания, к гармонии и прекрасному стремились как мужчины, так и женщины.

 

234.jpg

 

Древние ценности  легли в основу современного понимания гречанок, которые знают толк в красоте. Они начинают ухаживать за собой ещё в юном возрасте, посещают салоны красоты и тренажёрные залы, активно интересуются модными тенденциями. Они тратят на себя нереальные суммы денег, а если таковых нету - не проблема. Гречанки способны самостоятельно разработать программу ухода, обращаясь как раз к секретам и рецептам, дошедшим из глубины веков и проверенным временем. И в этом случае занимаются собой в домашних условиях, изредка позволяя себе визит в салон красоты. Значение этим задачам придают климатические условия, поэтому жительницы Греции тщательно выбирают солнцезащитную косметику.

 

Особое внимание женщины Греции уделяют водным процедурам, любят ванны с добавлением различных масел и растительных экстрактов. Всевозможные средства для тела на основе оливкового масла и мёда пользуются невероятным спросом, также их используют для поддержания безупречного вида волос .

 

43524_1.jpg

 

Декоративную косметику гречанки используют не очень активно, отдавая предпочтение естественной красоте или лёгкому макияжу. Если они красятся, тогда используют французскую косметику и доверяют только брендам с проверенной репутацией. При этом интересно, что гречанки считают француженок плохо ухоженными.

 

Благодарность за создание уникального средства по уходу за кожей тела, способное придать ей идеальную гладкость, эластичность и мягкость следует выразить женщинам Древней Греции.

 

 

gfdds.jpg

 

 

Тысячи лет назад красавицы придумали специальный состав, в который входили лепестки роз и оливковое масло.

 

Крем для тела Enchanting Body Cream серии Muse — новинка-2014 от ТМ Сhristina, создан на основе экстракта стволовых клеток альпийской розы.

 

index.jpg

 

Он даёт коже жизненную силу, восстанавливает её сопротивляемость вредным факторам, защищает от преждевременного старения и помогает коже удерживать влагу.

 

плашка (1).jpg

Читать также

Tattyana 19 октября 2014, 21:37 #
Греческие женщины всегда славились своей привлекательностью и умением ухаживать за собой, у них это, как говорится, уже в крови и передается из поколения в поколение. А секреты красоты достаточно просты и доступны, чего только стоит оливковое масло - настоящий кладезь витаминов и минералов, при грамотном использовании можно добиться превосходных результатов. Косметикой "Кристина" пользоваться еще не доводилось, но обязательно попробую при первой же возможности.
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html