Готовимся к выпускному балу вместе с косметикой «Белита Витэкс»

Без имени-11.jpg

Выпускной бал – важное и волнующее событие, незабываемый торжественный момент в жизни каждого человека. Это как переходный шаг из детства - во взрослую, более самостоятельную жизнь. Именно в этот вечер хочется выглядеть сногсшибательно, и именно этот вечер запомнится на всю жизнь.

                                                                  htmlimage (11).jpg

                                                                                               

Чтобы ваша кожа была идеальной, и не доставляла хлопот в этот торжественный день, необходимо позаботится о ней заблаговременно. Следует отметить, что идеальный красивый макияж априори возможен только на хорошей коже, соответственно следует за несколько недель, а лучше за месяц (21день) провести косметические процедуры по очищению, увлажнению, устранению покраснений и высыпаний. Таким образом, если у тебя есть жирность, покраснения или кожа попросту сухая, все недостатки будут менее выражены, и соответственно не придётся потратить огромное количество времени и сил на их маскировку. А make up при этом будет выглядеть аккуратным и подчеркивать красоту его обладательницы.

Компания «Белита Витэкс» имеет в своем арсенале бьюти-средства, которые будут актуальны для подготовки к выпускному балу.

1. Первым делом готовим кожу лица, декольте и спины для открытого платья. Незаменимым помощником будет маска-пленка «F-control» для точечного нанесения на проблемные участки кожи, которая поможет глубоко очистить поры, предупредить появление прыщей и черных точек, поможет отрегулировать работу сальных желез и предупредит развитие микроорганизмов на поверхности кожи.

             

56.jpg
2. Для безупречного макияжа в течении всего вечера и даже ночи, используем основу-праймер под макияж "Amore". Прозрачно- гелевая основа-праймер под макияж, сочетает в себе удивительные свойства:

- обеспечивает легкое последующее нанесение тонального крема или пудры;

- заполняет микрорельеф кожи, мелкие морщинки и поры, предотвращая накапливание тонального крема в них;

- позволяет коже дышать;

- быстро впитывается.

               45.jpg

3. Далее используем ВВ или СС крем для достижения безупречной кожи лица, при этом не перегружая молодую кожу тяжелыми матирующими средствами.

 

BB-крем «Belita Young - Photoshop эффект» подстраивается под цвет кожи, мгновенно выравнивает тон, визуально скрывает недостатки кожи и увлажняет ее, обладает УФ-защитой, обеспечивает умеренный тонирующий эффект. Экстракт австралийских ягод наполняет кожу витаминами и минералами. Подходит для всех типов кожи. Можно использовать под глаза.

 

        ^C74ECA7BF1ECC92CF77DA00B237030CD10E8B25A4153ABFCAC^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

СС крем для лица — невесомое корректирующее средство с тонирующим действием, легко наносится и подстраивается под естественный цвет лица. Мельчайшие СС-пигменты корректируют и выравнивают тон, придают лицу отдохнувший вид. Ледниковая вода швейцарских Альп, Aquaxyl™ и Litchiderm™ обеспечивают длительное увлажнение, уменьшают признаки усталости кожи, возвращая сияющий вид и ровный тон. Солнцезащитный фильтр защищает кожу от фотостарения.

 

   cc_krem.jpg

4. Тушь для ресниц, обеспечит объем и длину ресниц сделает взгляд выразительным и покорит одним взмахом ресниц.

Тушь для ресниц 4D МЕГА эффект накладных ресниц "Amore"- объемные, словно накладные, ресницы.

Специально разработана итальянскими технологами формула туши гарантирует эффект кукольных накладных ресниц. Инновационная эластичная текстура обладает особенной плотностью, которая действительно позволяет увеличить толщину ресниц, максимально их удлинить, оптимально разделить и подкрутить.

 original_tush_Belita_Amore_mega_obem_jeffekt_pyshnyh_dlinnyh_podkruchennyh_resnits_10ml_www_piluli_ru_eapt256382.jpg
    

Тушь для ресниц "Flashes Belita Young" - взрывной объем + бесконечная длина. Кокетливые ресницы — одним жестом! Тушь черного цвета с ультраобъёмной щёточкой, которая обеспечивает максимальное окрашивание, а её специальная форма — максимальный контакт с ресницами. Короткие щетинки захватывают и прокрашивают даже самые мелкие и невидимые реснички. Длинные щетинки вытягивают и распахивают ресницы, создавая FLASH эффект — эффект восхитительной вспышки.

 wBJfbmqQ8yFHRkF8458yaQ.png

                                 

5. Губы не просто красивые, а роскошно красивые с губными помадами "Luxury". Масло манго и витамин Е эффективно заботятся о нежной коже губ, увлажняют и насыщают витаминами. 

 

 

                                      htmlimage (4).jpg

Палитра цветов настолько разнообразна, что подойдет к любому цветотипу лица

                                  htmlimage (3).jpg

6. Для волос используем шампунь косметической линии "Belita Young". Шампунь мягко очищает, увлажняет и питает волосы, предотвращая их ломкость и сечение. Специально подобранный состав делает их сильными и послушными, укрепляет и стимулирует рост волос. Особая система кондиционеров придает волосам восхитительный блеск и жизненную энергию.

     htmlimage (2).jpg                                                                                                        

7. Жидкий кератин линии "Keratin Styling" - спрей для укладки и выпрямления волос утюжками. Спрей дает возможность создавать различные эффекты на волосах при горячей укладке (выпрямление, накручивание), одновременно защищает волосы от воздействия высоких температур (фены, утюжки), делает волосы эластичными, послушными и гладкими. Защищает от пересушивания, обеспечивает блестящий результат.

          Без имени-6.jpg

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: