Готовимся к весеннему сезону вместе с Aromateque!

Говорят, что весна – время любви, новой жизни, самых прекрасных цветов и не случайно, наверное, именно теперь мы поздравляем женщин, ведь они воплощают в себе самые чудесные весенние качества: солнечную улыбку, непредсказуемую весеннюю грозу, нежность и свежесть первой листвы.



Acca Kappa сочетает традиционное качество с инновациями и сохраняет репутацию одной из самых элитных марок класса люкс. Продукция марки высоко ценится за эстетические качества и драгоценные материалы, которые используются при ее создании, а также за традиционный ручной труд потомственных мастеров.
Blue Lavender Set – это восхитительный светлый, свежий, цветочный аромат, новая изысканная и блистательная интерпретация роскоши и блеска.
Virginia Rose Gift Set – деликатные ноты розы выражают двойственность женской натуры: элегантность и эмоциональность. Окутает Вас мягким ароматным прикосновением розы.
Calycanthus Gift Set – изменчив, как сама весна, напоминает неуловимые, тонкие теплые струйки в холодном воздухе. Он играет, переливается и искрится яркой свежестью.
White Moss Gift Set – подарок для настоящей девушки. Нежный, мягкий, расслабляющий аромат сделает Вас счастливой и беззаботной.

Penhaligon’s безумно эксцентричное, загадочно-таинственное и удивительное королевство. От крошечного флакончика до огромной шкатулки, Penhaligon’s – непременно эксклюзивный подарок, подтверждающий современный вкус и стремление к эксклюзивному стилю.
Набор Vanities Set – легкая весенняя нотка дарящая наслаждение и удовольствие. Подчеркивает женственность нежным сладким ароматом.
Набор Ellenisia – декадентская коллекция, выпущенная специально для по-настоящему изысканных женщин. Таинственный, захватывающий, неповторимый аромат вскружит голову любой королеве.
Набор Artemisia – яркий и очаровывающий аромат не оставит никого равнодушным. Развеет по ветру ноты безумной страсти и загадочно-волшебной красоты души.
Набор Fragrance Selection – нежность и чувственность характеризирует эти ароматы, созданные для обворожительных леди.  Дарит ощущение легкости и возвышенности, раскрываясь утонченной свежестью весенних полевых цветов.

Французский парфюмерный дом с английскими корнями Creed – это старинные парфюмерные традиции, связанные с временами королевы Елизаветы и господством Британии в колониях. Парфюмерные творения Creed получили «высочайшее одобрение» за качество, изысканность, оригинальность. Они выделяют своего обладателя из окружения, отражая его стиль и индивидуальность.


Acqua Fiorentina – удивительная фруктово-цветочная мелодия облачает Вас в поистине королевскую мантию с необыкновенным шлейфом, который пробуждает чувственность и создает гармонию совершенства.
2000 Fleurs – яркий и ароматный букет изящных цветов и сочных фруктов, собранных в весенних садах по всему миру. Аромат подчеркивает интригующую сложность и привлекательность образа женщины XXI столетия, раскрывающихся в её красоте и элегантности, сексуальности и привлекательности, нежности и чувственности.
Silver Mountain Water – естественный, свежий аромат, словно глоток прозрачного горного воздуха, где виртуозно соединены ароматы цитрусовых, чая и черной смородины. Бьющая ключом свежесть переполняет этот аромат гармонией зеленых трав и морозного утреннего воздуха.
Millesime Imperial – игра солнечных лучей отражается во флаконе, созданном, чтобы волновать и открывать перед нами сказочный мир, подобный дворцу из «Тысячи и одной ночи». Аромат, словно вечер, наполненный пьянящей теплотой и удовольствием. Теплый, романтичный, незабываемый – нечто ослепляющее наше воображение.

 

Penhaligons

 

плашка_на_правах_рекламы.jpg

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html