Готовимся к приближению весны!

htmlimage.png

Приближается весна, и всем нам хочется преобразиться, измениться, стать лучше для самой себя и окружающих. Несмотря на то, что погода в марте часто бывает почти такая же, как и в зимние месяцы, все равно от календарного изменения сезона жить становится немного веселее и легче, день становится длиннее и солнце теплее и ярче. Что же нужно каждой девушке с приближением весны? Конечно, ухоженный внешний вид - шикарные волосы, свежая румяная кожа лица, ухоженные руки, увлажненная, упругая кожа тела и лучезарная улыбка. Все это, несомненно, основополагающие для уверенной и современной женщины.

Несомненно, важным этапом подготовки к весне является очищение кожи и организма в целом. Сделать процесс приятным и полезным поможет косметическая линия «Целебная банька»

 

667.png

Сауна, баня, хамам считаются одними из лучших средств поддержания красоты и здоровья, отличным способом расслабиться, снять накопленную усталость и получить мощный заряд бодрости и хорошего настроения. Поход в баню — это идеальная возможность провести глубокое очищение и оздоровление волос, кожи лица и тела. Усилить благоприятное воздействие банных процедур на кожу поможет качественная косметика. С этой целью и была создана косметическая линия компании Витэкс «Целебная банька», на основе натуральных масел и растительных компонентов, мёда и соли, которые помогают очистить кожу от токсинов и шлаков, усиливают кровообращение и насыщают кожу питательными веществами, способствуют похудению и борются с целлюлитом.

 

htmlimage666.png

Коллекция «Целебная банька» содержит несколько серий косметических средств:

•  Серия ухода за волосами
•  Серия ухода за лицом
•  Серия ухода за телом
•  Серия ухода за ногами
•  Серия ухода за волосами
•  Для похудения, антицеллюлитная серия
•  Серия густое мягкое мыло для бани

htmlimageк4.png

Здоровые и ухоженные волосы — это залог гордости каждой женщины!

Косметическая линия «РОСКОШНЫЙ УХОД – 7 МАСЕЛ КРАСОТЫ» поможет сделать Ваши волосы блестящими, мягкими, послушными и шелковистыми. Особая формула на основе масел экзотических растений не утяжеляет волосы, оставляя их легкими и послушными.

 

4983.jpg43.jpg

7 изысканных масел – волшебным образом преобразят Ваши волосы:

    Масло камелии придаст упругости волосам

    Масло манго придаст гладкости

    Масло оливы придаст мягкости

    Масло авокадо придаст силы

    Масло сладкого миндаля обеспечит здоровые кончики без посеченности

    Масло какао обеспечит послушность

    Масло хлопка обеспечит блеск

Косметическая линия представлена косметическими средствами, такими как - шампунь, бальзам, маска и сухое бьюти-масло.



Кожу лица и тела мы можем побаловать косметическими средствами линии «МАГИЯ МАРОККО».

 

htmlimage22.png

Линия «Магия Марокко» соединила воедино традиции марокканских женщин и проблемы большого города, обеспечив в своих средствах комплексный уход за кожей лица, тела и за волосами. Косметика на основе марокканской глины вулканического происхождения – глины Гассул, экстракта моринги, масел сезама и черного тмина обеспечат уход, питание, защиту и очищение от агрессивного воздействия внешней среды большого города и обогатят их недостающими для продления красоты и молодости микро- и макроэлементами.

    Глина Гассул – хорошо адсорбирует токсины, кожный жир и загрязнения, повышается тургор кожи;

    Экстракт моринги –снижает признаки стресса, оказывает антиоксидантное действие

    Масло сезама – питает, смягчает, восстанавливает барьерные функции, препятствует негативному воздействию УФ-излучения;

    Масло черного тмина – богато жирными кислотами, повышает упругость и эластичность кожи, способствует детоксикации клеток кожи, стимулирует рост волос, возвращает им блеск и сияние.

Прекрасным подарком для наших представительниц прекрасного пола будет косметическая линия для ухода за кожей лица и тела от компании «Витэкс» - SNOW ALGAE ГЕН МОЛОДОСТИ.

 

htmlimage2222.jpg

Экстракт снежных водорослей – прорыв в области омоложения клеток кожи. Уникальный ингредиент удостоен престижной премии в области косметологии в номинации «Лучший инновационный компонент». Что же это за экстракт? Как оказалось, снежные водоросли благодаря своей приспособляемости к суровому климату приобрели дар восстанавливаться и сохраняться. Их способность к регенерации просто не знает равных. Другими словами, снежные водоросли действуют на клеточном уровне и являются исключительным средством для продления молодости кожи, восстанавливают разрушение коллагена, стимулируют образование новых молодых клеток, уменьшают пигментацию и выравнивают цвет лица.

Новинка в ассортименте компании «Витэкс» – КРЕМ-КОНДИЦИОНЕР СМЫВАЕМЫЙ

 

2222.png

Благодаря инновационной разработке, формула крема активизируется под воздействием воды и мгновенно впитывается, не оставляя ощущения липкости. Другими словами, применяем крем во время принятия душа, смываем и получаем прекрасно увлажненную, мягкую кожу, насыщенную микро-, макроэлементами.

Используется сразу после геля для душа и смывается водой.

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: